全民英雄怎么获得剑圣-全民英雄剑圣哪里出

全民英雄怎么获得剑圣_剑圣技能详解全民英雄怎么获得剑圣 全民英雄剑圣是一个强力英雄,玩家都想要获得紫剑圣卡牌,不管属性还是技能都很彪悍,那么剑圣卡牌怎么获得呢?

全民英雄剑圣哪里出:在当前版本,剑圣无法通过副本掉落,只能用魔钻来抽奖的形式来获得。全民英雄怎么获得剑圣

全民英雄剑圣技能1剑刃风暴:

攻击敌方前排目标,造成150%攻击力的伤害,有几率触发集火。(2级攻击前排,3级攻击全体,4级加伤害)

这个技能是剑圣问什么被称为输出之王的主要原因。这个技能1级时,属于单体输出,伤害150%,只能算是一般。但是值得注意的是,该技能的攻击范围会随着技能等级的提升而提升,2级剑刃风暴就由单体输出变为了攻击前排。3级剑刃风暴就能够攻击全体了,而且伤害还是150%,试想想150%的群体高伤害输出,搭配上剑圣自身优秀的攻击成长,如果在给其装备上各种加攻击的装备,那输出不是一般恐怖。

全民英雄剑圣技能2治疗守卫:

治疗受伤的队友1人,回复20%血量。(每级增加人数1人,血量5%)

该技能是也是一个非常不错的辅助技能,与剑刃风暴一样,治疗守卫的治疗目标数会随着技能等级的提升而增加,每级治疗人数加1.满级可以达到治疗4人25%血量,是非常不错的加血技能。考虑到目前技能书来之不易,特别是高级技能书,所以该技能建议只升2级,可以为前排2T治疗即可。

全民英雄剑圣技能3剑舞:

增加暴击几率3%。(每级增加3%)

与前面两格技能相比,剑舞就有点逊色了,增加自身暴击远没有直接增加伤害来得给力。但是仔细想想,其实也没错,剑圣的1、2两个技能已经很变态,如果3技能还是增加伤害的坏,那么就太不平衡了。而且剑舞加暴击也并不是一无是处,如果玩家脸够好,剑刃时来个暴击,那伤害简直逆天。

剑圣的3个技能效果,使剑圣不仅能大,而且还能扛,只要日后没有被削弱,那么不管是在推图还是日后的PVP,剑圣都是绝对的DPS主力。

相关攻略推荐

全民英雄技能升级卷轴怎么得_全民英雄技能卷轴在哪

全民英雄后期紫卡阵容怎么搭配_后期紫卡怎么选择

全民英雄可以删号吗_全民英雄怎么删号

全民英雄凤凰卡牌怎么样_全民英雄凤凰卡牌属性介绍

全民英雄阵容推荐_全民英雄切后排大队阵容

全民英雄紫卡怎么获得_全民英雄挑战副本卡牌掉落表