人人都可以成为蜘蛛侠 《蜘蛛侠》战袍20000美元“贱卖”

作为漫威的超人气角色,成为蜘蛛侠是每个少年的梦。每每看见大蜘蛛,你是否也曾想过被它咬上一口,获得超能力,然后披上蜘蛛侠战袍拯救世界呢?不过获得超能力什么的不敢跟你保证,披上真正的蜘蛛侠战袍倒成为了现实。

蜘蛛侠战衣

前段时间主演《蜘蛛侠:英雄归来》的新任小虫“荷兰弟”汤姆·赫兰德表示,人人都可以成为蜘蛛侠。因为他拍电影所穿的同款蜘蛛侠战衣将“低价贱卖”,仅售20000美元,一起来看下吧。

蜘蛛侠战衣

“荷兰弟”这套电影拍摄所用的同款蜘蛛侠战衣,所收益的金额的90%将赞助慈善组织“Toys for Tots”,是一个专门向那些没有圣诞节礼物的儿童发玩具的组织。

蜘蛛侠战衣

所以不论是对于拍卖者还是购买者而言,都有着不小的公益价值。

蜘蛛侠战衣

穿上这身蜘蛛侠战袍,虽然不能拯救世界,不过至少能拯救那些收不到圣诞礼物的小朋友不是么。╮(╯▽╰)╭