二珂回归斗鱼直播 冯提莫陈一发竟双双停播

  说到近日哪个主播的直播间最热闹?那就必须非二珂莫属了!都知道的,如今的二珂,在阔别2年之后,再一次重新回到了斗鱼的怀抱,当二珂在斗鱼直播间亮相的那一刻,不少网友都是表示满满的回忆啊!确实,那个时候每天都是能听到二珂温暖的歌声,也算是休闲之余最喜欢干的事情了。看到这波700万的人气没?只想说,真爱粉们还是很重感情的,其实真爱粉们,一直都在!

  在看到二珂直播间被各种弹幕、礼物轰炸的时候,不少细心的网友也是发现了,冯提莫、发姐竟然双双停播了,这个细节可以说非常的有心了,全力助阵二珂的首秀盛宴啊,很灵性!

  当然,二珂的首秀也是没有让观众老爷们失望,依旧清纯的造型,依旧温暖的声音,一切仿佛都是那么熟悉,感觉二珂消失的2年并不存在。看到这波皇帝的牌面助阵没?直播间能一下子见到这么多位皇帝,这就是二珂的牌面啊!

  直播中,二珂还开玩笑的说:这要好好算下收到多少好友的礼物了,这怕是要还一波哦!小缘、纳豆等人好友的力挺,也确实让二珂很感动的,同行之间的力挺,很难得了!话说,什么时候能看到斗鱼这新的四朵金花连麦一波呢?很是期待啊!

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }