万人评选“最想让自己的孩子看的动画漫画”TOP10

动画动漫手游攻略站旨在为大家提供最新的动漫手游资讯和攻略,还有更多的日本动漫、欧美漫画相关资讯欢迎大家

随着时代的发展,动漫已经成为大部分人生活的必备品了。在这些风格各异的动漫作品中,关于亲情、友情、爱情;青春、梦想和励志都是必不可少的!那么,又有哪些作品是你最想给自己的孩子看的呢?也想让他们和自己一样喜爱上这部作品,懂得其中的感情。于是,日站charapedia就“最想让自己的孩子看的动画漫画”进行了一个万人评选,排行TOP10究竟是哪些作品?

动漫游戏

TOP 10——《黑子的篮球》:158票

也是运动类的作品《黑子的篮球》获得第十名!这个头发颜色能够组成一条彩虹的作品自播出后赢得了无数女粉丝的青睐,在球场上挥洒的汗水、各自发挥的独特的技能让观众们留下了深刻的的印象。给自己的孩子看完后可能他们就会想起那句“教练!我想打球!”。

黑子的篮球

TOP 09——《排球少年》:165票

运动热血题材《排球少年》凭着近年来的人气挤进了前十名!跟许多热血题材作品一样,主人公是个充满活力又带点蠢萌的角色,带点搞笑的特色,却在认真的时候又能够立马帅你一脸!团结一致、永不言弃的的精神值得学习!跳跃吧!飞翔吧!一定能够带你看到那端的景色!

排球少年

TOP 08——《四月是你的谎言》:175票

《四月是你的谎言》则排在第九名。音乐题材作品能够挤进前十名完全是因为大多数人不能够接受狗血般的结局吧!被网友们众称《四月是你的刀片》可见他们是多想和作者聊聊人生。一个青春可爱活泼动人的少女就这样在结尾中挂掉了,这也是大多数喜欢这部作品的人们始料未及的。

四月是你的谎言

TOP 07——《刀剑神域》:181票

游戏类题材作品《刀剑神域》排在第七名!喜欢游戏冒险和恋爱的孩子们不妨追追这部。

刀剑神域

TOP 06——《哆啦A梦》:193票

经童年经典、国名动画《哆啦A梦》不管是哪个年纪的人看都能给快速拥有好心情!

机器猫

TOP 05——《银魂》:217票

《银魂》排在第五位。很多人都知道《银魂》都是无节操的,各种猥琐动作和黄段子满天飞,将这么一部节操无下限的作品介绍给自己孩子看,说实话也是挺欢乐的。不过其中认真时所说的台词和举动也是值得学习的!

银魂

TOP 04——《未闻花名》:221票

小清新催泪作品《未闻花名》获得第四名。这部作品里讲述的友情也是让人催泪万分,儿时不幸遇难去世,好友们都长大之后,她为了让分散在各处的大家又再次地聚集在一起,再一次以“灵魂”身份出现,其中穿插的青春、欢乐和泪水,让我们懂得友情的珍贵和美好。

未闻花名

TOP 03——《海贼王》:227票

尾田作品《海贼王》则排在第三名!这部以海贼冒险为背景的作品,不知孩子看了后是否也想着当一名海贼出海寻找宝藏one piece呢?不过里面许多让人值得敬佩的勇气和冒险精神能够给与孩子们一个正确的做人标榜。

海贼王

TOP 02——《火影忍者》:261票

排在第二名的是人气热血作品《火影忍者》。说起《火影忍者》,就会想到羁绊和友情吧!让孩子们学会重视伙伴,学会珍惜与他人之间的羁绊,的确是一部能够起到言传身教作用的好作品。

火影忍者

TOP 01——《CLANNAD》:370票

获得第一名的是催泪神剧《CLANNAD》!Key社出品,必属精品,看了这剧就算是泪腺不发达的人也会为之动容。在樱花飞散的坡道,你就这样闯进了我的世界,和你一起看的风景,就算伤心落泪之后也想再来一次!。

CLANNAD

树哥更多推荐:

日本女网友最讨厌的动漫女角色前十排名

【动漫手游排行榜第四期】动作手游泛滥 孰能尚守本心

【动漫手游排行榜第三期】 终于等到你,还好没放弃

更多好玩动漫手游,尽在4399动漫手游攻略站,点击下图即可查看更多动漫手游,怎么能错过呢?

动漫游戏