《贝塞斯达弹珠台》12月上架:不只有辐射,毁灭战士和上古卷轴也将加入

在前两天,我们已经报道了知名的游戏开发商贝塞斯达(Bethesda)与弹珠台游戏专业户Zen Studio合作,推出B社旗下游戏的衍生作品《贝塞斯达弹珠台》(Bethesda Pinball),当时只放出了一张辐射系列角色哔哔小子玩弹珠台的图片,这让不少人猜测会是一款辐射系列的衍生游戏。但相隔两天之后,Zen Stodio就放出了该作的预告,并公布了游戏的上架时间!

 贝塞斯达弹珠台1

首先从预告中我们看到这是一条来自B社旗下另一知名游戏《上古卷轴》的龙,开发商Zen Studio也确认《上古卷轴》也是这款新作的一大元素,而具体来说是《上古卷轴5:天际》这部游戏。

 贝塞斯达弹珠台2

除了《辐射》、《上古卷轴5:天际》两大主题弹珠台外,B社旗下的《毁灭战士》(DOOM)系列也会加入该作,也就是你可以在一款游戏内体验到三大知名游戏系列的乐趣。在本作中不仅有着多数弹珠台的经典玩法,针对每个游戏,还加入了特色的RPG元素,如魔法、装备盔甲、买卖商品、矿物材料等等,让诸位玩法体验到B社游戏的魅力。

 贝塞斯达弹珠台3

贝塞斯达弹珠台4

贝塞斯达弹珠台5

这款加入B社三大游戏系列的全家桶弹珠台将会在12月6日率先登陆Xbox、PSN、Steam、Mac平台,随后在12月8日登陆移动平台,若想体验这一游戏的朋友,不妨留意我们的资讯报道。