《洞窟物语》增强版将于10月登陆3DS

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《洞窟物语》增强版将于10月登陆3DS

[乐游网导读]《洞窟物语》是一款PC上推出的经典动作冒险游戏,这款游戏的增强版即将于今年10月登陆3DS平台,相信这也是很多欧美玩家比较喜欢的游戏类型。

《洞穴物语》是一款PC上推出的经典动作冒险游戏,这款游戏的增强版即将于今年10月登陆3DS平台,相信这也是很多欧美玩家比较喜欢的游戏类型。

根据最新的消息,《洞窟物语》增强版将于10月4日在3DS平台发售,售价为10美元。这款游戏将会由2D原版游戏移植到3DS掌机上,并支持3D视觉效果。此前这款游戏曾经登陆PC等多个平台,但是分辨率非常低,音乐也只支持8-bit 效果。现在的通过3DS的3D视觉效果,玩家将能够体验更棒的游戏。那些因为低分辨率的放弃这款游戏的玩家也将能够再次重拾它。

《洞窟物语》是日本Pixel工作室开发的免费动作冒险游戏。这款游戏可以称得上迄今为止在欧美影响最大的日本独立游戏。该游戏推出了Mac OS、Linux、GP2X、XBOX、PSP多平台移植版,同时包含数目众多的MOD,总而言之是一款享誉全球的经典动作游戏。

《洞窟物语》讲诉了从洞穴醒来的主角,,打败洞穴中各种奇特的怪物,并阻止战争、了解真相的故事。游戏的风格充满了幻想特色,是一款富有想象力的游戏。