《永远的7日之都》神器使培养 7日的羁绊

在《永远的7日之都》游戏中,人类中具备特殊能力的人被称为“神器使”,而你将作为指挥官指挥她/他们战斗。目前游戏已发布了40多位神器使,并邀请了日本一线声优配音。神器使们性格各异,具备不同的神秘背景故事。你在游戏中的一举一动将影响你与每位“小姐姐”“小哥哥”的关系,进而影响剧情的走向与结局。

《永远的7日之都》拥有10万字剧情文本,开放式的剧情体验,剧情由你决定。

【抽取神器使,解锁战斗伙伴】

获取神器使的方法有两种,一是随着主线剧情推进,会自然结识更多伙伴;二是去“白夜馆”抽取记忆碎片,解锁更强力的神器使。

【性格各异,上百条支线故事】

获得神器使后,可以通过巡查、送礼物等方式提升好感度,从而解锁更多支线故事。值得注意的是,人物、地点、时间均是触发剧情的因素,所谓“天时地利人和”。想要攻略神器使,可不是那么容易的事情。

每位神器使都拥有数十条支线事件,这些故事或惊险、或有趣、或温暖人心,将为你带来极佳的代入感和剧情体验。随着事件的解锁,与神器使们的好感度也将逐步提升。

【记录行踪的手账】

游戏独创了手账系统,会自动记录神器使们的行踪动态。你可以在手账里回顾与各位角色相处的时光、也可以获取角色们最新动态、各人喜好、生活习惯等信息。不要小看这些信息,如果你喜欢上某位角色,这些信息可是你宝贵的撩妹资料。

【只存在7日的永远羁绊】

“7日”在游戏中是一个无限循环的元素,玩家仿佛被困入7日的时光中,无法逃脱。当7日倒计时结束,时间将会重置,新的7日再次来临。

在这个过程中,已获得的神器使不会消失,但除了完全攻略(好感度达到100)的神器使,其他神器使的好感度将全部归零。昔日的伙伴变为陌生人。在一个人无尽的循环中,身为人类的你,将如何解救这个世界?