《模拟农场20》中文版宣布12月3日同步上架Switch_0

近日,Giants Software和Focus Interactive宣布“模拟农场”系列新作《模拟农场20(Farming Simulator 20)》的中文版确认将于12月3日同步登陆Switch平台。

近日,Giants Software和Focus Interactive宣布“模拟农场”系列新作《模拟农场20(Farming Simulator 20)》的中文版确认将于12月3日同步登陆Switch平台。为一众喜欢务农模拟游戏的朋友带来全新的内容,玩家们可以在任何时间好好照料自己的农业王国!

本作一共提供多达10款不同的农作物供玩家选择,当中除了有小麦及马铃薯等农作物外,还有新加入的棉花以及燕麦。若然觉得只靠农作物未能为你带来满足感,那可以划出部份空间来养猪、养牛及养羊等牲畜,这次亦新增了可以在牧场内养马!玩家更可以骑著马在广大的地图上四处奔驰,在马背上欣赏自己的牧场美景!

《模拟农场20》将拥有超过100种忠实再现的农用车和工具,可在家或在旅途中提供数小时的农耕乐趣。