《无人深空》开发者采访 Murry表示曾被威胁

《无人深空》在多人游戏模式更新后已经脱离了《无人深坑》这个名字,即将到来的“NEXT”版本也将会给玩家更好的体验,但是谁能想到当年游戏太差开发者甚至都收到了威胁

《无人深空》也被玩家们戏称为《无人深坑》,这款游戏刚上市时的灾难情形让人根本不想再回忆,但是《无人深空》的最新大型多人游戏升级档“NEXT”却稍稍改变了我的印象。就在“NEXT”更新之前,Murray打破了沉默,谈论了Hello Games在游戏最初上市之后日子里的情绪变化。

无人深空游戏截图1

“我们一直没有说过这个事,但当时情况确实是非常糟糕的。”Murray说道,“我还记得因为预告片里有蝴蝶但正式版里没有而收到了玩家寄来的死亡威胁。我当时是这么想的:‘你因为游戏里的蝴蝶寄出了死亡威胁,那你应该是个坏人。’”

虽然有部分玩家的行为有点过激,但是Murray也承认他们在对自己的游戏的宣传策略上并没有做好,他自己也表示对于《无人深空》是有些天真和过于激动了。

无人深空游戏截图2

Hello Games在此之后开始埋头苦干,连续推出了三个大型升级档,除了在7月24号的升级档“NEXT”以外,之前的升级档已经新增了30小时的新剧情内容、基础建筑和性能优化。而且还未玩家提供了最基础的多人游戏功能。随着多人游戏功能的发布,大约100万名玩家已经回归游戏。

虽然在游戏发售时有很大的问题,但是Murray还是对Hello Games团队感到骄傲。