《战地1》精英兵种介绍视频 战马是一战关键元素

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《战地1》精英兵种介绍视频 战马是一战关键元素

[乐游网导读]最近战地1科隆展最新预告视频公布,同时官方也公布了战马的相关消息,游戏中战马作为一个独特的元素想必在战术方面也具有非常重要的作用,下面内容大家可以了解一下。

最近战地1科隆展最新预告视频公布,同时官方也公布了战马的相关消息,游戏中战马作为一个独特的元素想必在战术方面也具有非常重要的作用,下面内容大家可以了解一下。

前两天EA和DICE曾表示他们将会在科隆展公布大量《战地1》的消息,今天我们确实看到他们正在兑现诺言。除了今天的科隆展2016预告片外,官网还公布了其他方面的消息,包括三大精英兵种和战马。

在《战地1》中使用精英兵种来突破地方阵线

并非每个兵种都生而平等。 有些更为强大。 有些则更为……精英。 在《战地1》里,你可以使用三种精英兵种作战,若操作得当,这些精英能成为毁灭先锋,扭转整个战局。

首先是曾在我们发行的首部预告片中略微揭露过的喷火兵。包覆在防火装备下,并且装备着强大的火焰发射器,喷火兵完全就是混乱的代名词。但他可远远不是刀枪不入。作为装备之一,他必须永久配戴防毒面罩,不但减缓了行动速度,还让他的视线受到阻碍。只要从远处攻击,你就有可能毫髮无伤的逃脱。

但若对上哨兵,拉开距离就没有太大作用了,因为他们穿着厚重的护甲。 哨兵就像是人形坦克一般,装配一挺水冷式机关枪。他能向敌方阵地倾泻火力,同时也能承受许多伤害,但跟喷火兵不同的是,他完全无法配戴防毒面具。 这样说你肯定就知道要怎么做了。

与此同时,在远方卧倒且拿着比人还高的巨大武器的,便是坦克猎手。 这个精英兵种精通1918 Tankgewehr 这款凶残的武器,他能摧毁敌方步兵以及载具(只要坦克猎手处于卧倒状态)。 一旦射中部位,这款武器只要一发就能击毁装甲载具的履带、机关枪或大砲。Tankgewehr 并非浪得虚名的。

你将能够在《战地1》Beta 公测于 8 月 31 日开跑时,或者《战地1》于 10 月 21 日推出时,亲自体验这些精英兵种。

冲啊!看战马如何改变《战地1》的战况

当我们知道《战地1》决定以一次大战作为背景时,我们就知道必须将战马加入到游戏中。战马除了在一次大战的许多战线扮演着重要角色,也是造就那个独一无二年代的关键元素之一。一次大战见证了旧世界与新风潮的激烈衝突。哪里还有其他更适合展示坦克和飞机与兇勐战马捉对厮杀的年代呢?

战马是《战地1》中的独特存在。尽管它们不像坦克般坚固,但仍能在近距离战斗中发挥奇效。它们的速度与灵巧代表它们可以用强健的马蹄踩踏敌人,还能让你衝到近处用军刀砍杀敌人。如果你偏好拉开一点距离,也可以使用适合从马背上开火的强大中距离步枪战斗。

战马甚至能在利用手榴弹进行反坦克突击时发挥奇效,你可以在行动速度较慢的机械载具旁不断用爆破物实施绕行骚扰。战马同时也能用作某种行动补给站,所以除了进攻能力外,玩家也能从马鞍包中丢出弹药与绷带来协助队伍成员,让他们回复战斗力

因为骑乘战马,你会成为更大的目标,靠敌人太近会是一件危险的事(尽管战马拥有比骑士多出许多的生命值,牠们仍很脆弱),但若你时刻保持移动,并利用好速度优势,战马便能真正地发挥奇效。

在配置画面中直接重生在战马上,或者跳上你意外找到的战马,你便能使用多种能在骑乘时取得优势的武器与配备。但就像其他游戏中的载具,只要希望步行战斗,你也可以随时跳下战马(尽管可能会有人跑来偷走这匹马)。尽管战马跟游戏中的载具之间有许多相似之处,但这不代表牠们的骑乘和驾驶感受相同。开发团队花了许多时间确保骑乘战马的感觉不像是驾驶摩托车,而更像是骑乘……呃……马匹。

在《战地1》中建立与使用战马的其中一个有趣挑战,便是玩家期待战马的表现会跟载具有所不同。在崖边开着车辆全速前进,你就能飞到对面去;但若驾着战马衝向同一个山崖,战马便会受到惊吓,不肯继续前进。它们也许既勇敢又忠诚,它牠们可不会轻易地奔向死亡。

我们在程式编写、动画、音效、美术及设计方面花了很多精力,试图准确定位出玩家心目中的战马反应。我们想要确保战马在《战地1》中接近危险时有更真实的表现。它能够涉水,但不会游到海中。如果你冲向障碍物,它会试着避开或跃过它。战马将会变得很有个性,并且会对战场中所发生的事情做出反应。我们希望当你骑着牠们冲入战场时,你能感受到牠们彷彿在跟你沟通一般。

希望当你试玩《战地1》Beta测试版时,你能有机会尝试战马以及全新的骑兵兵种。

我们迫不及待想看到《战地1》于10月21日发行时(若你预购了EarlyEnlister豪华版则为10月18日*),你全副武装冲杀的英姿了!