《战国无双4-2》技能加点技巧解析

在《战国无双4-2》中技能加点是需要好好考虑的,《战国无双4 不能乱加,那么究竟要怎么加?有没有什么技巧呢?下面一起来看看吧!

将这个技巧总结成两句话就是:

当技能盘上的某个未激活节点被已激活节点包围,该节点满足激活条件时自动激活,不消费技能书;

如果相邻的节点已被激活,那么这个节点的激活花费会下降。《战国无双4

个人常用的点技能方式:

对于在角落边缘的技能盘节点,采取三堵一的方法,不去点它,而是令它被已激活节点包围,使其自动激活。

但值得注意的是,觉醒技能是包不住的,即使让它被已激活节点包围,也不会自动激活。

最巧妙的包围方法可以点一个节点激活三个。

原本点不起(技能书不够)的节点,可能由于相邻节点被激活而变得能点得起了(花费下降)。

对于在中心的节点,想要包围它往往需要六个已激活节点,不过即使是这种恶劣条件,也能够节约至少七分之一的技能书。