《惊天三国》9月5日封测火爆开启

        2014年首款自由战斗模式的三国手游大作–《惊天三国》9月5日10:00火爆封测。

  一样的三国乱世不一样的玩法体验,真实生动的场景,纯正的三国味道,完美诠释了那段斗智斗勇,烽火连城的热血时代,让你在一个完整大气的世界观中重温诸侯混乱,杀董卓占貂蝉,命亮出祁山!

  《惊天三国》9月5日封测火爆开启  三国的时代时刻风起云涌,大浪淘沙不进则退,作为经典而又新颖的《惊天三国》绝对不会风平浪静,一定是三国手游中的弄潮儿!再也没有比掠夺更令人血脉喷张,更加肆意扩张你的实力啦!《惊天三国》的君主们今天你宣战了吗?

  独创武将转生系统,白卡免费变橙卡

  随着玩家的成长以及各位君主将要面临的各种挑战,《惊天三国》的君主们需要更加强悍的实力和武将才能守卫自己的领土不被吞并,我们为每一个武将都设置了前世今生,在他们涅槃重生后将获得更强的战斗力,所有的素材都可以在游戏中获得,逆天改命不再是诸葛亮的专利,不是每个人都是军师,但是每个人都可以改写自己的命运!

  《惊天三国》9月5日封测火爆开启  你赢,我可陪你君临天下,亦可独处乱世,这里不需要一身土豪装备,只用烫一壶热酒,一颗无畏之胆,醉卧美人膝,醒掌天下权,战胜敌人取而代之,不要以为只有竞技游戏才能让你热血沸腾,《惊天三国》同样能满足你战斗的欲望,我们的竞技场同样尽心动魄,当你抬头看天,已处于众生最高点,那时的快意就是王者的实力。

  还等什么?2014年只玩手游《惊天三国》,战鼓号角声声震天,就等你来!

  《惊天三国》9月5日封测火爆开启

更多相关游戏信息请关注:《惊天三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!