《怒斩三国》荣耀跨服战 盛世激情王者之争

        强悍的王者对决,充满男人气概狂热对战,《怒斩三国》荣耀跨服战激情开启。最强的对决,最动人心魄的武将厮杀,无数精英战场争斗,谁能独握屠龙,睥睨天下?谁又能笑傲沙场,称霸全服?快来《怒斩三国》决战跨服战,问鼎帝王宝座!

  《怒斩三国》荣耀跨服战 盛世激情王者之争

  在这里,玩家需要通过淘汰赛、16强、8强、4强及决赛层层挑战,只有手刃对手,实力超群的玩家才能,步上王者巅峰!高手决战,实力如何?拔刀一刻可见高下,战书已下,你敢战否?

  虽然现在流行拼爹拼人品,但在《怒斩三国》跨服战里面更多的是拼玩家自己:

  拼智谋

  跨服战开始全服划分为若干战区,按等级、战力等进行匹配对手,玩家控制武将队伍攻击三路英雄对手,掠夺军需。淘汰赛结束军需最多的前16名玩家进入16强比赛。怎样获得更多军需,则需要玩家知彼知已,运用好田忌赛马的战略,从千万玩家淘汰赛中拔得头筹。

  《怒斩三国》荣耀跨服战 盛世激情王者之争  在跨服战里面,只有实力强大的玩家才有可能争夺全服冠军。怎样增强玩家实力?提升战力,培养武将,升级技巧,佩戴军牌、卦象等。玩家只有全面发展,完美自身,就可以称霸跨服战,成为最强王者。

  拼武将

  《怒斩三国》的玩家都知道,在游戏里面,武将是资本,人才是最大的实力,只有拥有比别人强大的武将,在战斗里面,即使战力相当,武将强的玩家更有胜利的可能。酒馆又有新武将光顾啦,快去招募实力强大的武将,充实自己的武将队伍。

  《怒斩三国》荣耀跨服战 盛世激情王者之争  维护完成后各位主公可选择以下两种方式进行更新:

  登录游戏按提示进行更新

  登录原下载渠道,搜索游戏最新版本进行下载安装

更多相关游戏信息请关注:《怒斩三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!