《忍者必须死2》首开疾风模式 千人CJ见证“忍王”诞生_0

首开疾风模式 千人见证“忍王”诞生

作为跃进全国iOS下载量前二的作品(信息来自数据分析机构AppAnnie),《忍者必须死2》的每一次更新都受到了千万玩家的关注。因此也不难解释,此次全新版本“疾风模式”在CJ展台的首次登场,能够吸引了这么多玩家的关注。在“疾风模式”下,忍者们将会以更快的速度,去挑战重重的难关。

基于“疾风模式”的“忍王擂台赛”,在现场吸引了逾千人驻足围观。在“一站到底”的游戏规则下,我们的优胜玩家在15分钟内成功1挑3,以231万分豪夺今日ChinaJoy“忍王”称号,可以直接把iPad mini 2 拔线拿回家。

性感美女演绎高冷小黑 萝莉小师妹惨遭冷落

除了带给玩家豪礼的擂台赛外,由美艳的COSER演绎的游戏角色——“小师妹”与“小黑”更是让玩家大饱眼福。

网易找来了性感的美女COSER,演绎高冷的美女“小黑”形象,吸引了无数男性玩家的围观。但是在一旁的大胸萝莉“小师妹”就没有那么幸运了,无论她摆出各种诱人的POSE,都不如旁边的体验区域魅力大。许多玩家顾着体验《忍者必须死2》的全新版本,竟把我们的小美女给冷落在旁了。

全新的体验,丰富的好礼,就在ChinaJoy的N2馆《忍者必须死2》体验区。骚年,你还不快来感受一下?