《征程》第二届3V3战队争霸赛火热进行中

《征途》手游第二届3V3战队争霸赛已经开始了,比赛正在火热进行中。目前已经有数百支队伍加入了战斗,几乎所有的战队都是满员的,他们已经在为自己战队的荣誉去厮杀了!

    点击下载:征程360官方版免费下载

《征程》第二届3V3战队争霸赛火热进行中

    10月24日至11月4日,第二届3V3战队争霸赛预选赛将持续进行。选手们,保持自己战队的激进势头,准备好一鼓作气拿到18连胜,进击11月7日进行的16强淘汰赛吧!

预选赛火热开打 百支战队汇聚激战

于7月初圆满落幕的首届3V3战队争霸赛凭借公平的赛制、快节奏激情对战、丰厚的赛事奖励吸引了游戏内全体玩家的瞩目。时至今日,首届赛事中的热血时刻,仍然是战士们休憩饮酒时的最佳谈资。在第二届赛事正式到来之际,战士们的参赛热情空前高涨,报名阶段每区每服都汇聚了数百支战队集结报名。24日预选赛正式开打,他们更是第一时间集结参赛,大批战队更是在首日赛事中拿到三场全胜,为赛事打出一个开门红!

《征程》第二届3V3战队争霸赛火热进行中

激烈程度再升级 高亲密度战队胜率惊人

有了首届3V3战队争霸赛参战经验的积累,本届赛事中参赛队伍的战斗表现显得更加稳重且具备技巧性。他们与队友无隙配合,或组成平衡型战队,有攻有控有辅助稳扎稳打;或组成三输出速攻型战队,强势突进将敌人各个击破,最快拿到更多人头;或组成三刀消耗流,凭借厚实的血量与敌人正面硬杠,消耗敌人生存续航。

通过赛事大数据也可以发现,在参赛战队中,高亲密度的战队胜率更高。平日的亲密度培养使战队成员间的战斗默契极致提升,亲密度带来的攻防加成又令他们如虎添翼,在后续的赛事中,临时拼凑出的参赛战队需多多进行日常亲密度的培养,方能打出最高胜率!

《征程》第二届3V3战队争霸赛火热进行中

累计胜场礼包火热发放 挑战预选赛18场全胜

在3V3战队争霸赛中,所有的参赛队伍无论胜败都可以领取大量经验奖励。胜利方在获得经验奖励翻倍的大前提下,更可领取累计胜场礼包。预选赛赛程共18场比赛,每一场胜利皆可领取一次胜场礼包,累计胜场越多获得的奖励越珍贵!通过24日的比赛,大波战队达到了3场全胜,成功领取到三个胜场礼包。不少战队更是摩拳擦掌,准备迎击预选赛18场全胜的“大满贯”,争取赢得冠军预选赛参赛资格的同时,拿到珍贵的18胜场礼包,海量战舰升级礼包、高等魂魄石包、绽银、通用技能兑换卷将为选手们后续提升战斗力囤足消耗所需!

《征程》第二届3V3战队争霸赛火热进行中

《征程》第二届3V3战队争霸赛火热进行中

关注2265安卓网官方微信号,免费赠送游戏礼包!