《太极熊猫》真人动捕技术揭秘 最强打击快感修炼记

《太极熊猫》是蜗牛首款3D动作RPG手游,其真人捕捉技术打是游戏的一大亮点。相比宣传语“浮空连招格斗”来看,显然真人动作捕捉技术更显神秘感,真人捕捉技术本来广泛运用在电影技术上,近年来许多国际大片都采用此技术拍摄,比如霍比特人2中的巨龙等等。采用了真人动作捕捉技术制作的电影或是游戏都会更加显得逼真、现实。

太极熊猫

所谓真人动作捕捉技术,是指被捕捉物体的运动特性,通过尺寸测量、物理空间中的物体定位等多方面的数据,由计算机直接处理,从而得到一系列的三维空间坐标数据。简而言之,这一技术,让人体、物品,在虚拟世界中,只留下动作,而不再有“肉身”。通过这一技术获得的动作,与经过3D制作的虚拟形象结合在一起,使整个3D虚拟形象的动作、表情、姿态都像一个活生生的人,而非计算机创造的虚拟形象。配合在专业计算机工作站的3D建模和全息投影,就会生成有动作轨迹的“人物骨骼”。

所以这个前提下《太极熊猫》已经完美的诠释了动作RPG中“动作”二字,国内玩家是喜欢看到自己的特效很炫的,所以在《太极熊猫》里你能感受到超强的打击感和酷炫的特效。想让玩家留下你就要给予玩家他想要的,《太极熊猫》在这点上做的毋庸置疑。

太极熊猫

《太极熊猫》以核心的畅爽打击感,以及其武神收集、巅峰对决、多人组队副本、实时战场、公会争霸等多样强交互玩法俘获众多玩家的心。也正因为如此,《太极熊猫》的出现才可以被冠以“全球现象级动作手游”的名号,本月, WP版的上线也将预示着新一轮的RPG风暴即将席卷整个市场!准备好WIFI了吗?准备好冲级了吗?准备好战斗了吗?来吧勇士!

太极熊猫


太极熊猫攻略大汇总
武神解析 武神搭配 装备搭配 Boss打法详解 太极熊猫攻略
太极熊猫武神 太极熊猫汉克 太极熊猫装备搭配 太极熊猫boss打法 太极熊猫视频