《古剑奇谭》改编电视剧 杨幂、马天宇将会出演此部电视剧

  近年来,游戏与影视的合作已经已经炉火纯青,同名电影、游戏改编电视剧一次次出现在荧屏上。继《轩辕剑》之后,《古剑奇谭》即将搬上电视的消息一直没有断过,早在年初的时候就有传言杨幂将携手刘恺威出演,而杨幂本人更是要接拍《诛仙》电视剧。

古剑奇谭

  虽然,一直关于《古剑奇谭》拍电视剧的消息都让我们深信不疑,却没有准确的开拍消息,现在关于这一经典游戏作品改编电视剧的消息终于确定。

  光线传媒周一公告称,公司拟使用超募资金4000万元投资两部电视剧,《古剑奇谭》就是其中之一,并且连带演员阵容都已经公布,不出所料杨幂是主演之一。

杨幂

  光线传媒拟与欢瑞世纪影视传媒股份有限公司合作电视剧《古剑奇谭》,暂定50集,导演:梁胜权、黄俊文,编剧:邵思涵,主要演员:杨幂、贾乃亮、马天宇、李易峰。

  另外有消息称,杨幂此次出演的可能是古剑女一号风晴雪。贾乃亮可能出演的是百里屠苏,马天宇也有可能出演百里屠苏。但从官方排列的顺序来看,贾乃亮出演百里屠苏的机会大。

  不过截至目前,《古剑奇谭》发行商网元圣唐还没有对此做出官方回应。

贾乃亮

马天宇

李易峰