《EVE:预言》演示视频 预示未来多平台游戏互通

一年一度的EVE Fanfest玩家庆典,刚刚在冰岛首都雷克雅未克落幕。全球最大星战网游EVE独立开发商CCP,在庆典上公布了最新的游戏概念视频——《EVE:预言》。根据视频的内容大胆猜想,或许在未来CCP旗下三款游戏大作 《EVE Online》、《DUST 514》以及《EVE:瓦尔基里》将实现多平台互通,让玩家在同一个宇宙,参与同一场战争。

《EVE:预言》演示视频 预示未来多平台游戏互通

视频中,未来玩家联盟掌握了新的核心科技,企图制造虚空之门,被NPC帝国势力视为异端,帝国舰队疯狂进攻死亡空间,企图毁坏设施,并阻止星门的开启。未来的玩家领袖们为了争取真正的自由,联合《EVE Online》、《DUST 514》以及《EVE:瓦尔基里》三个平台的玩家势力进行保卫星门的战争。胜利究竟属于玩家还是NPC帝国?未来的宇宙究竟会变成怎样?让我们通过这部概念视频来领略一二。

视频:

EVE宇宙是高度自由的,EVE世界是由玩家主宰的,从生产、采集、打捞、物流到制造、研究、商业贸易,从政治、经济到军事势力,玩家行为决定着EVE世界的发展。这一次,未来的玩家企图突破极限,掌握核心科技,创造新的宇宙秩序,但这一切需要付出代价。未来玩家愿意用牺牲换取更广阔的自由,探索更深邃的知识;但帝国认为,知识的获取也有禁区和底限。未来玩家PK帝国势力,宇宙陷入纷乱战火,从灰烬里崛起的胜利者,到底将是逆天顽主,还是笃定信徒?

《EVE:预言》演示视频 预示未来多平台游戏互通

这部概念视频完全取材于三款游戏的真实场景、人物、舰船、装备,展示了三款游戏玩家在同一宇宙参与同一战争的盛况:《EVE Online》的玩家驾驶大型宇宙舰船迎击帝国舰队,《EVE:瓦尔基里》玩家通过虚拟现实技术,操作航母舰载机与敌方机群灵巧周旋,《DUST 514》的地面部队玩家则持枪上阵,抵挡那些入侵空间站内部,汹涌而来的帝国士兵。从视频故事来看,对于宇宙未来发展的猜想或将暗示玩家,在未来EVE世界里将有可能与其开发商CCP旗下其他游戏将共享同一战场,让玩家拥有多平台、立体式的联动游戏体验。