pokemon go VS捉妖记go 这很中国

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

增强现实(AR)手游《精灵宝可梦Go》已经席卷全球,其日入千万美金的吸金能力更是让众多游戏厂商心动。在国内,尽管《精灵宝可梦Go》上线的消息尚无音讯,不过国内厂商已经决定抢占先机,依托与《精灵宝可梦》类似的IP《捉妖记》打造一款有中国特色的AR手游。

据报道,日前蓝港互动集团已经对外宣布AR手游《捉妖记GO(暂定名)》立项。蓝港表示,这款手游将中国神话文化与新兴的LBS、AR技术有机结合,以独特“捉妖”玩法激活国民IP,创造出极富特色的原创世界观,并对各类妖怪的外形、习性和人妖关系进行了深入考究,令游戏充满历史沉淀感。

此外,针对《捉妖记GO》的研发,蓝港游戏计划将自身最擅长的MMO特色以及中国式的游戏社交系统与LBS技术相结合,并通过组队、对战将游戏内的社交从线上延伸至线下。

《捉妖记》作为一款根据中国神话故事改编的东方奇幻题材电影IP,其具备老少咸宜、阖家共赏的特点,不仅自带极富特色的原创世界观架构,同时对各种萌妖的外形、性别、习性、社会阶层以及人妖关系都进行了完整设定,这与当下风靡全球的基于LBS与AR技术的宠物养成对战RPG玩法天然适配。