oppo r17 pro新年版价格是多少?r17 pro新年版上市时间介绍

oppo r17 pro新年版后采用了特殊设计,新年版后置摄像头周围的金属保护框上,OPPO 还使用了 18K 金调制的暖金色进行装饰。OPPO R17/R17 Pro 新年版后壳上可以看到金猪的暗纹,而且还有一个金色的小猪浮雕。

oppo r17 pro新年版近期发布上市,是oppo推出的春节限定版机型。oppo r17 pro新年版多少钱?oppo r17 pro新年版什么时候出?

oppo r17 pro新年版多少钱 r17 pro新年版什么时候出oppo r17 pro新年版多少钱 r17 pro新年版什么时候出

oppo r17 pro新年版多少钱?oppo r17 pro新年版什么时候出?

OPPO R17/R17 Pro 新年版将于 12 月 21 日正式开售,售价分别为 2799 元(6GB+128GB)和 4299 元(8GB+128GB)。

此外,OPPO R17/R17 Pro 新年版还拥有OPPO 和西班牙艺术家 Ignasi Monreal 合作设计的,基于传统文化的「福」「运」「爱」「乐」「美」等九字祝福融创作了多副年画定制主题,并重绘了 56 个新年图标。