LOLS7锐雯天赋符文出装攻略 S7锐雯战争热诚必备

LOLs7锐雯天赋符文出装,S7赛季上单一姐重回巅峰,光速QA直接登顶上单霸主之位。在新版本中战争热诚叠满10层可以获得60点攻击力,战争热诚天赋的更新最大受益者就是锐雯了。攻击力想要破500以上轻轻松松,简直见谁秒谁!

符文选择:

红色:9*攻击力,黄色:9*固定护甲,蓝色:3*成长冷却+6*固定冷却,大精华:3*固定攻击力。冷却缩减对于瑞雯而言是第二个生命;更短的冷却就意味着能更快的释放技能,无论是追杀,对拼,逃跑都是更加优秀的选择。

出装推荐:

出门装:多兰剑/多兰盾+1红

自信能够打过对手可以选择多兰剑,而需要稍微抗压可以选择多兰盾作为抗压装备,不太建议出长剑,虽然能够快合成装备但是没有生命值上的加成和回复能力,瑞雯很难在线上打出优势。

核心装:黑切,幽梦,大九头蛇,CD鞋/水银鞋

黑切+幽梦不仅增加了攻击力,还可以增加破甲能力以及冷却缩减,并且这两件装备都能够对于移速上有一定的加成,这对于瑞雯而言是毫无疑问另一种对于机动性的提升,而大九头蛇这件装备,则是瑞雯另一种提升伤害的装备,大范围的AOE可以提升瑞雯的推线速度,至于九头蛇重置普攻的效果能够提升瑞雯更多的伤害。

六神装:黑切,幽梦,大九头蛇,大轻语/大饮魔刀,复活甲,水银鞋/CD鞋

作为神装瑞雯,这样的装备可谓攻防一体,不仅大幅增加了伤害,而且对于保命能力二次切入战场能力方面都有大幅度的提升

更多相关资讯推荐:

国服第一锐雯 黑白锐雯vs剑姬 锐雯吊打剑姬心理战

黑白直播 黑白锐雯vs潘森 爆炸伤害惨遭翻盘

黑白直播 锐雯vs船长 完美操作无限单杀

冷小莫直播 锐雯vs诺手 别以为你还打得过我!

卡尔直播 狼人打野 前有紫霞至尊宝今有锐雯沃里克