GMGC2015AfterParty425狂欢夜就等你了

春回大地、万物复苏!第四届全球移动游戏大会(GMGC2015)“AfterParty”—“TheGameNeverStops”狂欢夜将于2014年4月25日20:00-23:00在北京·东三环北路29号康莱德酒店(VividLounge)副楼五层VividLounge隆重举办。

图一

AfterParty—“TheGameNeverStops”是GMGC主办的各种大型产业顶级活动后的封箱之作,在庆祝大会圆满召开、业内群英依依惜别的同时,也预示着全球移动游戏产业蓬勃发展的新开端。无论你想在激动人心的GMGC2015大会之后拥有惬意精致的放松时光,或是欲进一步结识行业龙头翘楚助力事业发展,AfterParty均不容错过。

据悉,“AfterParty”不仅全程提供美酒佳肴,还精心安排了众多互动活动、抽奖活动,让大家餮足味蕾的同时,精神物质双重丰收满载而归。

GMGC2015主题是“2020!岂止未来”,除了合纵·全球化、游戏·次世代、伐谋·韬略、进化·变革等四大主会场外,还精心打造了开发者训练营、G50全球移动游戏闭门峰会&VIP欢迎晚宴、D-Forge开发者日、独立游戏开发者大赛、独立客户专场、Wewantyou!现场竞聘真人秀、新游体验馆等十余个精彩分会场,旨在全球布局下打造移动游戏产业内外部可持续发展的生态链。