Boss Fight挖角Steam 聘任新首席技术官

据国外媒体报道,美国游戏工作室Boss Fight近日招募了前Steam Linux团队创始人之一里奇·加德瑞奇(Rich Geldreich),后者将担任Boss Fight首席技术官。

“我与Boss Fight的很多开发者相识已经超过10年前,十分欣赏并尊重这家规模迅速成长的工作室。” 加德瑞奇说。“我期待Boss Fight的所有游戏都拥有伟大画面,并在尽可能多的设备上完美运行。”

Boss Fight首席运营官斯科特·温斯特(Scott Winsett)表示,“对于像里奇这样一位世界级技术专家加盟本工作室,我们的团队感到十分兴奋。本工作室规模和业务正不断扩大。在软件开发领域,里奇的热情、专业技能和领导力将是我们持续成长,实现本公司愿景,为多平台玩家提供最佳游戏体验的关键因素。”

加德瑞奇在游戏行业从业经验丰富,曾为《传送门2》、《Dota 2》、《反恐精英:全球攻势》、《帝国时代3》和《光环战争》等游戏做出贡献。他还是Steam Linux团队创始成员之一。

公开资料显示,Boss Fight成立于2013年,创始人系前Zynga高管。目前,该工作室正在研发一款名为《地牢老板》(Dungeon Boss)的移动游戏。