404页面寻失踪儿童 《苍天2》公益活动显侠者风范

今天,由巨人网络代理,韩国顶级开发商娱美德公司开发的3DMMO武侠巨制《苍天2》勇敢的献出了它的“第一次”其404页面正在变身 “美丽的错误”发布寻找失踪儿童的信息,正所谓“一时善举,一时侠名。英雄如此,苍天有幸”。

404页面寻失踪儿童 《苍天2》公益活动显侠者风范

作为武侠动作巨制,《苍天2》以其全新的3D引擎、超视觉画面和真“杀人”玩法笑傲江湖。但是任何一款成功的游戏除了华丽的外表还必须有深刻的内涵,能带给玩家最直观的游戏感受。《苍天2》作为《传奇》开发商娱美德公司开发的又一力作,在游戏本质方面主旨让玩家感受到一个武侠世界的快意恩仇,玩家即为领袖,身负为国为民,拯救黎民苍生于水火的重任。因此,“侠”之一字在游戏中贯穿始末。

404页面寻失踪儿童 《苍天2》公益活动显侠者风范

侠本指那些身怀绝技、有勇有谋、大公无私的江湖好汉。他们常常游走于江湖之中,行侠仗义、惩凶除恶、劫富济贫,做出一些让百姓称颂敬仰,而一般人不敢做或做不到的义举。因此《苍天2》贡献出自己的404页面,登贴寻找失踪儿童的广告,正是游戏中“侠“字的体现。而随着404页面、等待页面这样一些资源被挖掘出来,它的商业价值也会得到更多的利用。但是作为良心的企业,《苍天2》更愿意将这些页面贡献出来用作公益宣传。这不仅是《苍天2》的大义,也是巨人网络的心之所向。

404页面寻失踪儿童 《苍天2》公益活动显侠者风范

目前,“404“页面寻失踪儿童已经开通,大家在更多关注《苍天2》的同时,也希望能多多关心这些失踪的儿童。做一时善举,成一世侠名。

关于《苍天2》:

《苍天2》是国际顶级游戏开发商韩国WeMade历时3年倾力开发的东方风格3DMMORPG。游戏采用WeMade自主研发的全新3D引擎,全景式展现恢宏壮丽的东方奇幻场景,革命性的动态世界体系使得玩家的一举一动都能对环境产生不同程度的影响。目前游戏中共有侠客、剑客、术士和道士四大类职业,在战斗方面,更引入新形态精准战斗理念,打击感尤为出色。游戏还首创“角色自由发展系统”,沙盒般的扩展空间与永不重复的成长生涯,为玩家带来超越传统的动作体验。本作将贴合中国玩家习惯进行深度开发,并于中国大陆地区全球首发。