先睹为快!微软三合一Office应用安卓版上手

微软正在维护适用于Android的Word、Excel、PowerPoint、Outlook和OneNote应用程序的独立版本。现在微软重新为Android手机推出了三合一的Office应用程序,一个程序包含了Word、Excel和PowerPoint。

 三星手机预装了统一的微软Office应用程序,其中包括Word、Excel和PowerPoint。由于最近在Google Play商店中发现了该Office Mobile应用,因此它也可以安装到其他Android手机中。

  当前处于测试阶段的Office应用程序具有以下主要功能:

  Office Mobile应用程序还具有一些其他功能。例如,你可以根据照片和文档创建PDF。你也可以手写签名PDF,并创建或访问在Windows和OneNote之间同步的Sticky Notes便笺。

  该应用程序还支持就近共享,你可以轻松在两台设备之间传输文件,也可以使用QR码扫描并打开另一台设备上的文件。