僵尸仙境2机枪介绍 超级火力好帮手

僵尸仙境2游戏中玩家可以使用机枪帮助防守僵尸们的进攻,究竟机枪怎么用呢,来看看僵尸仙境2机枪介绍吧,机枪可是一个超级火力的好帮手。

1、放置机枪

玩家在游戏开始前,可是选择一个窗户放置机枪。方法是走到窗户前,按下箭头所指的按钮,这样就能在这个窗户前放置一个机枪了,每一局只能放置一个机枪。

僵尸仙境2机枪

2、机枪射击

如图所示,机枪是火力非常强大的武器。放置机枪的窗户基本不会出现问题,玩家可以安心防守其他窗户。

僵尸仙境2机枪

3、维修机枪

如果僵尸持续从放置机枪的窗户进攻,就有可能咬坏机枪,当机枪开始冒烟的时候就证明机枪坏了,这时候玩家要及时维修机枪。方法是移动到机枪边上,然后点击箭头所指的的扳手按钮,这样就能将机枪维修好了。

僵尸仙境2机枪

阿熙总结:机枪是消灭僵尸的重要武器,玩家要小心机枪坏掉的情况。一旦机枪冒烟了就要及时维修,否则单凭玩家的步枪是不可能防守住僵尸袭来的进攻的。