倩女手游神兵饰品正式上线 全套神兵等你PICK

  随着三界的不断发展,越来越多的玩法让倩女幽魂手游的世界变得更加丰富多彩,在其中闯荡少神兵利器必不可少。在即将更新的版本中,神兵系统中最后的饰品部件也将全服上线,完成相关图纸任务后,打造全套神兵装备体验完整神兵外观也将成为可能!

upfile

  打造全套神兵指日可待

  【百鬼斋全面上新,图纸任务即将开启】

  随着倩女手游神兵武器、神兵防具的相继开放,在即将到来的更新中神兵饰品也将全面上线。神兵饰品包括项链、手镯以及戒指三种,版本更新后玩家可在酆都场景的NPC【百鬼斋伙计】处购买对应等级的神兵饰品相关图纸任务,完成相关图纸任务后即可获得对应的神兵图纸打造属于你的神兵饰品。

    upfile

  前往百鬼斋购买任务图纸

  【神兵饰品全面上线,全套神兵指日可待】

  神兵项链图纸任务中玩家需要消耗帮贡和焕彩石,才能获得神兵图纸锻造神兵项链。而完成神兵戒指和神兵手镯图纸任务玩家不仅需要击杀BOSS,还要分别消耗东陵玉和偶泊石。不同等级的图纸任务,所消耗的材料或击杀BOSS数量也有所不同。获得全部神兵饰品图纸后,玩家即可前往NPC【欧冶无名】处打造神兵饰品。相信倩女三界中已有玩家集齐除饰品外的所有神兵,这一次打造全套神兵不再是梦想!

upfile

  获得神兵图纸铸造神兵

  【主角颜值再度迭代,神兵外观升级焕新】

  除了神兵的全面上线,倩女手游也已开始运用全新技术对神兵外观迭代更新,这些技术包括材料学、物理学、光学、计算机学等多个方面的知识。目前女魅者风摇筝、女偃师阮烟罗、男射手聂秋鹰、男甲士霍击蒙四位角色已完成迭代,玩家可以在游戏中体验升级后的神兵外观,感受次世代科技的无限魅力!

upfile

  神兵外观迭代计划火热进行中

  【关于《倩女幽魂》手游】

  新一代国民手游《倩女幽魂》是《新倩女幽魂》端游的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法!跨服城战玩法火热测试中,三十六洞天等你征战。公子景邀你平行世界,邂逅浪漫情缘!萌趣养育系统即将上线,这个冬日与你温暖相伴!

  《倩女幽魂》手游官方微博: 倩女幽魂手游

  《倩女幽魂》手游官方微信:网易倩女幽魂手游

  《倩女幽魂》手游官方贴吧:倩女幽魂手游吧

  《倩女幽魂》手游Facebook: qnyhshouyou

  《倩女幽魂》手游助手App:http://yxzs.163.com/qnm/

  《倩女幽魂》手游网易大神:倩女幽魂手游菌

upfile

  《倩女幽魂》手游自媒体持续发放多样福利

  【关于“网易大神”】

  网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

  官方网站:https://ds.163.com/

  官方微信:wyds_163

upfile

  玩游戏做大神