使命召唤手游怎么设置听脚步声 如何设置才能听脚步声

使命召唤手游中如果你仔细听,敌方的脚步声也是可以听到的,但有许多玩家不知道使命召唤手游怎么设置听脚步声,这里给大家做一个简单介绍。

附件1609124627.jpg

其实,在使命召唤手游中想设置听脚步声是比较难的,正常音量是听不到的,虽然可以将声音调节到可以清理听到脚步声的程度,但这时候枪声也会变得很大,耳膜炸裂。

附件1609124628.jpg

虽然可以设置中调节音量,但是枪声和脚步声无法分开调整,很多时候,这些设置可能还不如“一副好耳机”来得实在。

所以大多时候带个“预警”可能比集中精力去听声音要管用的多,尤其是有人携带“寂静”技能,听不到脚步声太正常了,更多时候看地图和意识。

附件1609124629.jpg

在设置-音画设置的音频选项中,主音量、界面音量、音效音量、背景音乐、组队喇叭音量、麦克风音量、环绕音量等等,大家可以根据自己的喜好来调节大小,适当将麦克风和喇叭音量调低,环境和音效等等提高,可能会有助于玩家更好的判断敌人,预防危险。

附件1609124630.jpg

以上就是对使命召唤手游怎么设置听脚步声的简单介绍,想了解更多使命召唤手游技巧与心得,欢迎前往九游使命召唤手游专区查看。