大作《命运》即将于9月上市

动视CEO Eric Hirshberg日前表示,《命运(Destiny)》将会是游戏史上最给力的大作,同时确认该作将会在9月9日正式发售前推出测试版。

说到动视,就不能不提及《使命召唤》系列,动视的财报显示,最新一代的《使命召唤》作品由曾经参与开发《使命召唤:现代战争3》的工作室Sledgehammer Games接手,预计在3年内将游戏打造完毕。动视方面也透露,旗下的三家工作室Sledgehammer、Infinity Ward、Treyarch都有各自的《使命召唤》子品牌,每个研发周期基本都在3年。

《命运》是由开发《光晕》系列的Bungie打造,作为一款新游,玩家可以在700年后的未来世界创建自己的角色,探索广袤的宇宙。游戏有着出色的剧情,支持多人对抗和合作游玩,游戏中也有开放式的战斗区域等。

《命运》将登陆PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台,也有传言称该作将登陆PC平台,但尚未得到Bungie确认。