优酷视频显示空白怎么办 优酷视频一片白无法播放解决方法

打开优酷看视频页面一直显示空白没有视频出来怎么办?优酷视频一片白无法播放的问题应该怎么解决呢?遇到了此问题的用户可以参考下文。

1.jpg

优酷视频解决方法

下载最新flash播放器兼容网页播放。

特别注意:

下载安装完播放器后,需要关闭全部浏览器窗口,重新再开启浏览器方可正常观看。

打开IE页面选工具/在管理加载项中看看是否禁用了相关的加载项,如ShockwaveFlashObject。

如果禁用,启用后即可解决。

另外可能是系统垃圾文件太多导致的,主要是上网产生的垃圾文件,清理下就好了。

打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击“删除cookies(I)”,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件),然后重启一下电脑。

或换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的,如果是IE有问题,还原一下系统或重装IE。

无法观看视频-帮助-优酷,更详细的内容请您登录网站查看。