在《实况:王者集结》中,如何拥有一支超强的队伍呢?

在《实况:王者集结》中,如何拥有一支超强的队伍呢?

 

我们都知道,团体比赛中,如果整个团队很优秀,配合密切,那么取得胜利的机会就增大很多。在《实况:王者集结》中,就很好的体现了这一点。玩家需要培养一支很厉害的球队,才有可能独占鳌头。那么对于新手玩家来说,一开始肯定对游戏不是很了解,所以如何拥有一支超强的队伍呢?今天,我就给大家好好的说道一番。

拇指玩图片 

在《实况:王者集结》当中,玩家将有机会收集和培养上千位,来自真实世界的足球巨星,以教练的名义组建一只属于你自己的球队,与其他玩家进行比赛。在整个比赛中,球员在球场上的大部分动作,将受电脑自动控制,无需任何操作。所以比赛开始前的选手强化,和对于球队人员、阵型的安排将尤为重要。

拇指玩图片

一、球员培养

1、球员特技

当玩家通过“球探”获得球员后,就应该着手球员培养。首先是打开球员详情来看看这个球员的特技,最后一个特技是被动生效的团队buff,第一二个是球场特技,会在球场上固定触发,举个例子,斯特林的高精度传中,会在每次开角球的时候固定触发,所以角球是可以设定的。

在球队管理——任务设定中就可以设定队长任意球角球点球的队友了,因为斯特林每次角球都能触发这个特效,所以可以用它开角球,当然了,只是传的准而已,有时候也会被防守方的抢断技能直接抢断。

拇指玩图片

二、阵型选择

俗话说,一个萝卜一个坑。球员在适当的位置可以发挥巨大的作用。如果初期大家不知道怎么安排的哈,就点击“自动编制”。系统会自动推荐一个阵容。在阵型上,一共有十几种阵型,不同的阵型之间存在战术克制关系,比赛的结果也与具体的球员搭配相关。

在选择自己擅长的阵型同时,玩家同样可以通过不断累积球员比赛经验,提升球员等级战力。除此之外,玩家还可通过训练和合成的方式,不断强化球员各项关键属性,进一步提升球员阵容实力,体验培育新手球员的乐趣。

拇指玩图片

总而言之,拥有一支超强的队伍,还是要看玩家自己怎么搭配。前期可能球员不全面,玩家自己要学会集中培养,到后面球员越来越多了,可选择的余地就多了。好了,自己来试试吧。

 

实况:王者集结

实况:王者集结

v1.0.0体育竞技

2018-06-071517.97MB