土豪玩家氪金超200万美元 号召6000名玩家“讨伐”开发商_

  土豪玩家在国内也叫做RMB玩家,他们是游戏开发商利润的主要来源。最近,美国休斯敦一名叫做StephenBarnes在Gree开发的策略类游戏《现代战争》中付费累计超过200万美元,真是够豪啊,但这么豪的玩家还不满足,因为他要召集其他玩家抵制游戏中抵制游戏存在的一些问题。

  策略类游戏不花钱很难玩下去的现象很普遍,各种任务道具被游戏机制层层封锁,需要多次付费才能快速解锁,没有钱的话就如同待宰羔羊,遇到活动时只能当看客或炮灰。土豪玩家StephenBarnes对《现代战争》中修改已购买道具的属性或取消已购买道具表示不满,据悉,这场“抗议”已获得22个游戏顶级战队支持,并发表公开信要求解决其中的问题。开发商Gree回应称会认真对待玩家所反映的问题,并妥善解决。

  土豪玩家带领6000名玩家“讨伐”开发商,不得不向这位美国土豪玩家StephenBarnes说声谢谢,另外,笔者希望未来的策略类游戏不要以钱区分玩家,在游戏机制上应该让这些付费玩家和平民玩家平等竞争,这样土豪们花钱才会有动力,新手才有继续玩下去的信心。