因按键数量少任天堂Switch无缘《不法之徒》移植

一手打造了Xbox360平台大受好评的《战争机器》系列游戏的Cliff Bleszinki牵头的游戏新作《不法之徒》将于8月份上市了,今天得到消息,这款射击游戏没能登陆任天堂Switch最大的原因,居然是Switch按键数量不够。

《不法之徒》的主策划Dan Nanni最近接受媒体采访,当回答媒体关于是否会推出Switch版《不法之徒》时,表示一切都有可能。而且在今年5月份时Cliff Bleszinki也透露这款游戏有可能登陆XboxOne和Switch。

想要让《不法之徒》这款游戏在Switch上流畅运行可能是比较困难的,毕竟Switch相比PS4有着较大的性能差距,不过这并非移植的最大难点,根据该游戏主策划的说法,Switch缺少足够多的按钮才是最困难的。

Switch标配按键数量的确相比PS4更少,不过Switch还有一块触摸屏可以使用哦!

Boss Key开发的团队竞技射击游戏《不法之徒》与2015年宣布,该游戏采用虚幻4引擎开发,将于8月份上市。

因按键数量少任天堂Switch无缘《不法之徒》移植