bet:侠客风云传前传水盼盼评测

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

水盼盼

武功:剑法

定位:输出

天赋:

绵里藏针:与大师兄的天赋非常相似,配合内功反击之后必定霸体,某种意义上来讲和大师兄的天赋可以说是平分秋色。

优势:前期非常强力的队友,剧情入队时输出感觉比大师兄还要高,自带2格溅射的AOE群伤算是剑法里独一份的存在,配合技能天赋防御力也不容小觑,后期装上专属倚天剑更是如虎添翼,让内功的选择更加多样化。

作为五剑客里唯一的女生,御姐长相,清脆的川口,还有校服这个死CP,性格也非常讨好,各种意义上可以赶超女一号的存在。

劣势:正气诀正气诀 正气诀 正气连山,不知道折了多少英雄好汉,我一周目让二师兄学了连山,到现在都还在后悔。自带正气诀这种废物内功,自己领悟的太易加成也不高,直接导致水姐姐不学湿婆的话血量不足。而且……好像是五剑客里唯一没有办法领悟天外飞仙的(其实这个不算重要缺点,毕竟可以学)。

臂力上限低,无双无对和夺命三仙都很难学到,其他招式攻击不高,即使靠倚天弥补也略显不足。

还有一点,救完孟婆后会导致一段时间离队,小王爷虽然不难打,但是为了先天功收集残页还是挺浪费时间的,

水盼盼作为初期可以加入的队友,实力强劲,专属剧情专属武器,与校服组的CP也非常有爱,性格也非常成熟,个人来说是非常喜欢这个御姐的。放技能的时候姿势超级优美,比另外四个耍剑的不知道高到哪去了。

侠客风云传前传人物评测

谷月轩 荆棘 卫紫绫 萧复 方云华 任剑南
水盼盼 傅剑寒 江瑜 燕宇 古实 萧遥

侠客风云传前传水盼盼

欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网欧宝欧宝