bet:《英灵召唤师》职业闪橙卡新版适用度排行解析!

职业闪橙卡新版适用度排行解析!

 

新版本即将到来,新卡也在不断地曝光,在没有尘埃落定之前,想必大家对新版本套路玩法有了一定的研究。这里记录分析了几个相对能够在新版本大方光彩的职业闪橙卡,并对此进行强度排名。当然,文章内容仅代表个人观点!

 

第一名

职业:莉莉丝

职业闪橙卡:神之敌撒旦

新版本中,“红颜祸水”橙色计谋

可以说是量身为神之敌撒旦定做的,5费提前召唤出撒旦,起到清场和直接打脸的作用。5费做到了10费做到的事,这个节奏点实在是过于恐怖。同时,还不影响卡库中还留有的原撒旦,而对手这回合没有办法,也不会有下回合再解的机会,因为该生物回合末自灭。此外,再搭配卡美洛旧卡,坟场觉醒,连续两个回合疯狂打脸清场,那对手就错过了点投降的最佳时机。

当然这一大前提是你得有这些卡,还要抽的到,也就是欧皇土豪的专属的中速顶级爆发莉莉丝。能预见的就是,土豪莉莉丝因为爆发高并难以针对的特点,很可能成为下个新环境的霸主。

 

第二名

 

职业:美狄丝

职业闪橙卡:漩涡导师嘉雅

新版本中,出现了大量的橙卡解牌让新版本的橙卡和闪橙卡生存地位堪忧,比如:

等等,所以新版本中,橙卡、闪橙卡想要发挥更多的价值,必然是召唤、速攻、回合末等可以在第一回合内就发挥效果的橙卡。而漩涡导师恰恰满足这一点,召唤的回手效果不光能让场面铺满的全回手,经常能够让对手回手的牌爆掉。下一回对手想要解嘉雅,一张时空镜像对手就很难受,效果扑空,浪费对手一张卡,双嘉雅在手,美滋滋。

双嘉雅在手之后就可以和新版本的闪橙卡配合了,比如:

和孙权的配合可以让海贼生物堆叠生命BUFF,但是会因为丢牌效果影响,一般可以上场两次,适用性较差。

而另一张刘备堆BUFF属性就非常强力,枪兵+1+1没有负面影响,就非常实用,22个回合后,每个回合下一个25/25的枪兵,美滋滋。

再不济,配合卡美洛的旧卡,皇家刺客也是近乎无敌的胜利方式。第一回合放一张皇家刺客,下回合上嘉雅1拿回皇家刺客,第三回合上皇家刺客,接上嘉雅2,拿回皇家刺客和嘉雅1,不断循环,美滋滋。

 

第三名

职业:奈亚

职业闪橙卡:犹格·索托斯

上期“红颜祸水”计谋牌是为撒旦连身定做,那么下面的“驱虎吞狼”计谋牌则为犹格量身定制。

虽然从条件上和犹格的祭品需求上,需要两张生物的代价,但是比红颜祸水强在:被召唤的生物是正常召唤到场上的。这样的话,按照计算法则,驱虎吞狼献祭的生物会被犹格复活为异怪,被犹格献祭的生物也会被复活为异怪。如果对面攻击到犹格身上,再被拉出一只异怪。那么,当前回犹格稳定召唤3只异怪不是问题。虽然还是很容易被掀桌解决,但是场面的问题不能提前找到突破口,节奏场面还是难以扳回。

英灵召唤师

英灵召唤师

v1.8.0角色扮演

2017-09-07208.59MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏