bet:DotA2表演赛于8月17日举行 国内选手力争160W奖金

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → DotA2表演赛于8月17日举行 国内选手力争160W奖金

[乐游网导读]总奖金高达160万美元的DotA2表演赛即将于8月17日在德国科隆上演了,今日,三位赴德参与解说工作的中方代表均顺利拿到了签证,同时精灵和DC老师还在微博表达了自己对于这次比赛的一些期待,同时精灵表示了自己的一些担忧,近期他OB了很多欧洲强队的训练,他们的配合已经非常娴熟,而中国战队似乎在这方面并没有下太大的功夫,也许是近期的各种转会传闻影响了他们的心情。

        总奖金高达160万美元的DotA2表演赛即将于8月17日在德国科隆上演了,今日,三位赴德参与解说工作的中方代表均顺利拿到了签证,同时精灵和DC老师还在微博表达了自己对于这次比赛的一些期待,同时精灵表示了自己的一些担忧,近期他OB了很多欧洲强队的训练,他们的配合已经非常娴熟,而中国战队似乎在这方面并没有下太大的功夫,也许是近期的各种转会传闻影响了他们的心情。

精灵、丝丝和DC老师均顺利拿到签证 

精灵表示担忧 国外战队已经磨刀霍霍了 中国的战队们该加油了

DC老师鼓励中国战队 100万美元的奖金确实很诱人啊 

        正如DC老师所说,对于这些职业选手来说,一辈子也很难遇到如此高奖金的一次赛事,面对这个千载难逢的机会,我们确实应该投入更多的精力去争取最好的结果,这不单单是为了选手或者俱乐部的个人利益,更是为国家去争夺荣耀。不知近期各大战队的人员动荡是否影响了他们备战DotA2,但希望他们能不受这方面的影响,全力投入到训练当中,我们也期待中国的战队可以在科隆登上最高的领奖台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏