bet:《守望先锋》新地图遭挖掘:大锤老家黑林山

  《守望先锋》游戏总监Jeff证实目前有四张地图正在制作,在Reddit有玩家挖掘称新的地图可能是德国著名山区“黑林山”。

  网友分析《守望先锋》新地图“黑林山”:

  Youtube上的守望先锋栏目Hammeh – Overwatch就出了这期视频来说说为什么是黑林山,他给的理由有:

  1、在4月的更新中,莱因哈特的语音“回到家的感觉真好”加入了游戏,基本上目前所有在“主场”作战的英雄都会有这句语音。

  2、莱茵哈特的家乡在德国的斯图加特,而附近的黑林山是知名的旅游区域。

  3、在多拉多地图中发现了疑似黑林山的风景画。

  4、在Beta测试的一个3月的补丁中,发现了由Athena两种语言语音念出的地图名“黑林山”。

  其实在4月的论坛中,有玩家曾发帖子讨论加山林类型的地图,游戏总监Jeff Kaplan蓝贴回复说“我们喜欢山林”。

  德国黑林山

  另外还需要值得一提的就是下个月将要到来的科隆游戏展了。科隆展正好是守望先锋第1赛季结束的时候,暴雪包下的一大片试玩区相信也不会让玩家失望,而对于守望先锋来说,最大的悬念就是新地图了,在这个德国举行的游戏展上公布一张德国区域的地图再合适不过了。

  如果是一场山林型的地图,会是什么游戏模式展开呢?护送目标?似乎不太现实,占点倒是有些符合山林的气质。假如这是一个新模式地图,你觉得会是怎样的玩法呢?

  《假如守望先锋真的存在》真人爆笑短片

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏