bet:IG不敌secret单车怒喷iG辅助:这也算4号位

单车是DOTA界出了名的心直口快!想到就说!在8月6日进行的第五届国际邀请赛败者组比赛中,iG遗憾的负于Secret止步前九。在第一盘逆转了secret之后,又要面对如此惨痛的赛果,所有的iG粉丝都陷入了悲痛之后!单车微博怒喷iG辅助:这也算4号位

作为BurNIng最初的队友,老乡兼挚友,单车悲从中来,激愤的怒喷iG辅助选手。他说道:“这他妈也能叫4号位,憋了一年A,身上六个格子3个是空的,学学别人四号位怎么玩好吗,知道什么叫map control吗?”

IG不敌secret单车怒喷iG辅助:这也算4号位

单车的这番表态将矛头指向了在比赛中出了A杖的巫医使用者——ChuaN。

在那场比赛中,ChuaN使用的巫医与小明Faith使用的冰魂在对抗赏金的牵制时,已经将大量经济消费在了购买真假眼上,缺乏输出的ChuaN补出了A杖或许无可厚非。BBC向言辞过激的单车劝解说:没有不想赢。而nada也指出了失利并不是一个人的问题。

IG不敌secret单车怒喷iG辅助:这也算4号位

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏