bet:《梦幻西游》NPC原画首曝 熟悉的脸孔怀念的味道


《梦幻西游》要出手游,信息一出来就已经轰动整个游戏界。只是官方一直迟迟没有公布关于手游的太多东西,吊足了大家的瘾,让人又爱又恨。不过,小编千辛万苦,终于再次搜孤到最新的内容,NPC原画到手了,虽然只有

12月10日九游独家爆料,一手爆料,尽在九游。《梦幻西游》要出手游,信息一出来就已经轰动整个游戏界。只是官方一直迟迟没有公布关于手游的太多东西,吊足了大家的瘾,让人又爱又恨。不过,小编千辛万苦,终于再次搜孤到最新的内容,NPC原画到手了,虽然只有3张,但是也足够可以让大家了解到梦幻西游手游版将会是怎么样的一个画风了。而且之前曝光过侠客和六大门派的内容,也超赞,想想到时候能手机玩《梦幻西游》就有点激动了呀。

好了,废话不说,马上来看看这几张珍贵的NPC原画。

首先!酒店老板!萌胖可爱大叔我又来了!嗯嗯,从很早以前我就觉得是我们一个同事形象做的角色原型。

再个!衙门衙役!微微上扬的嘴角真是让人退让三分呢!敢做坏事就抓你哟~

再来酒肉和尚,小编一看那圆乎乎的肚子好想摸摸呀,咳咳,小编绝对只是看见可爱才想摸的!

蟠桃童子头顶的桃子超萌呀!看上去好好吃呢~(小编当然不会那么狠心吃掉啦),而且萌萌的萝莉造型,相信吸引了不少人哈~

最后登场的是孟婆!尽管这风格Q版但孟婆的妖媚魅力依然不减,而且头顶戴的帽子加了几分震慑的作用呢。

领双的马副将,能不能多给点双倍呐,不够用诶~神马?马副将撑腰说不行?噢漏!

好了,以上六张NPC原画大家都看过了,不知道有什么感受呢?还认得出几个呢?反正小编就觉得原画画得如此精致,相信手游出来也不会令人失望。期待呀期待呀!什么?只有这么几张不够?嗯哼,小编继续去搜刮更多火爆内容回来,你们等我!想了解更多关于《梦幻西游》的绝密情报?记得留意九游为你提供的新游爆料!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏