bet:《枪火游侠》上线新系统 氪金就能当爹 引玩家强烈不满

《神之浩劫》厂商Hi-Rez推出的免费射击游戏《枪火游侠》(Paladins)最近上线了两个新功能,结果遭到玩家一致唾弃。他们最近一次更新以后增加了一种新货币,“精华 – Essence”,还增加了一个新功能“传奇卡片 – Legendary Cards”。

《枪火游侠》上线新系统 氪金就能当爹 引玩家强烈不满

公开beta测试44号补丁增加了一种新的货币,“精华”,精华可以用来购买更高端的卡牌,包括同期上线的“传奇卡牌”。换句话说,玩家将不能通过积攒金币来购买特定的卡牌了。

现在金币只能购买随机卡牌宝箱,抽卡全靠运气。要想直接购买特定的卡牌,就必须花费“精华”。制作组为了向玩家示好,表示将会为所有新玩家免费赠送36000精华,为所有“创始包”玩家赠送72000精华。

玩家也能从游戏中获得少量的精华,但要想购买关键卡牌根本是杯水车薪。本次上线的这个系统还对游戏产生了另外一层重大影响:所有老玩家已经用金币买齐了核心卡牌,但新玩家要想达到同一水平几乎只能选择氪金。

现在Reddit论坛的《枪火游侠》分版已经吵翻天,玩家纷纷表示这个系统是赤裸裸的“花钱买胜利/氪金当亲爹”,让游戏中的金币几乎变得一文不值。

一位玩家指出,制作组这种做法让人很失望,因为游戏中已经存在了许多付费的装扮道具,收入用于游戏的后续开发资金,所以新的氪金系统感觉很没必要,而且动摇了《枪火游侠》的核心玩法。

游戏首席设计师对此表示:“我们坚持认为‘传奇卡牌’是对《枪火游侠》的重要扩充,我们会在未来的补丁中对它们进行改进。我们也认为,‘精华’的加入和宝箱系统的改动,让玩家使用金币购买随机宝箱,将会提升游戏体验,让玩家发现每个英雄的新玩法。”

所以,看来这个新系统是不会被移除的了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏