bet:《加勒比海盗2 聚魂棺》流程攻略(nds)

十字键 移动
  A ——–
  B 脚踢
  x 跳
  Y 刀攻击(三下为连击)
  L ——–
  R 挡
  START 打开菜单
  SELECT ———-

  之后还有许多的组合招式,只要打开START选第一项里面有招式的使用方法(这些招式需要通过购买和得红宝石才能习得,每关都需要收集4个红宝石就能得到一个技能,一章结束后可以在商店购买到技能,不过商店购买的技能很少).功能为\’——–\’键需配合其他键来使用.

  ——————————————————————————–

  PS:1.后面的关卡里有箱子,那些里面有取得体力最大值的东西

   2.从商店购买的武器和衣服,可以在开始游戏时按START选第2项可以更换武器和衣服,这样更换的武器没有显示可以一直使用.

  ——————————————————————————–

  攻略

  一章

  主角轻松的打开牢门后出去,马上会迎上几个海盗,可以引诱他们去炮台前,利用炮可以轻松的解决。之后从敌人过来的门前进,前进的路上会有许多的敌人,骷髅头和瓶子都可以捡起扔向敌人,1可以击晕他们无法防御,2可以对他们造成一定伤害所以多利用。他们留下的武器也很有用。在尽头处有个破墙,用刀砍开就可以了,接下来就是杀光敌人便可以打开下一个门。来到三个按狃的地方,全按下可以开启,接下来的4个按狃随即按,哪个突起就按哪个,最后一定能全按下去,之后扳开把手就可以出去了。

  先杀光全部的敌人后进入有骷髅显示的门,再杀光里面的敌人出来顺着开的门来到高台,这路上有鹰,不过很好解决。在高台尽头是一个小BOSS,用旁边的木桶很容易解决,进入门取得台上的东西。

  这小章路很好走,就是敌人多了点,巧妙运用一路上的东西就可以了,有个地方有断坡,跳过就可以了

  第一章的BOSS战开始了, 可以利用不远的骷髅先丢晕再攻击,在骷髅这些地方也可以卡位解决。

  二章

  这次的主角换成了个女的,本关有大量拿枪的兵士,要小心射出的子弹。干掉全部出来的敌人后从右边出发,同样干掉些敌人便会出现前进的骷髅标志,前进会碰到一个小BOSS,要马上靠近他,他发枪的速度快,靠近他他就没办法用枪,先搞定这个小BOSS,再慢慢收拾旁边的小喽罗,之后会有个木捅,调查可以取得一根木棒,放入右边的火炉可以点着,烧毁前面挡路的东西。一路走又会遇到一个小BOSS干掉后,进入旁边骷髅标志的门,先取一根木棒,再用吹风机把里面的煤炭吹红后将木棒点燃,再引暴门口的炸药。

  出门后解决全部敌人后进入右边的门,一直打来到一个破屋前,进入破屋,在屋子的最左边有个破墙打破出去后从右边的路出发,再一路打又来到一个屋子,进入屋子解决全部敌人后进来一个士兵打扮的家伙,对话后出门原路返回,在出破屋的左边那条路上看到那个士兵对话就可以前进了。这里有个扳手,打开可以取得里面的钱,消灭敌人前进。

  接下来没什么好说,全部是打开开关前进,或者干掉敌人前进。一直走到一个屋子的2楼进入后发生BOSS战

  这个BOSS的躲避和防御都很高,你可以卡住屋子一角的柱子对他进行攻击。

  三章

  又开始一个新的人的冒险,这次的地方是热带雨林,向左一路杀过去再烧毁挡路的东西,会出现大水桶,先不用管,消灭全部敌人后前进会有一处火挡路,现在用水桶浇灭那些火前进,接下来路就是杀死敌人便会出现火,然后用火烧出一条前进的路,在尽头越上一个高坡,这里有一座奇特标志的桥,桥上面有各种各样的标志,有脚印的表示可以踩,前进的时候你一定要确认有脚印,革一格的可以用跳过去(掉下去的话不会死,下面会有个强壮的小BOSS等着)。过去后会出现桥下的那种小BOSS,干掉其中一个小喽罗可以得到木棒,点燃后烧毁尽头的挡路的,去右边杀光敌人进入瀑布就可以了

  前进砍敌人,周围的那些植物是可以劈开的,前进会有条需要烧才能前进的路,先不要管,继续往左边走,在最左边可以弄到木棒和火,之后返回烧毁前进,接下来没什么好说的,一路走来到一处有大骷髅旁边有火的地方,一直往左边走,到达尽头背起一桶水过桥灭火后前进,在尽头又可以取得木头,之后迅速往回跑,路上的敌人不用管,到达后点燃烧毁路前进。之后的一段靠水一路浇过去

  这小章不是用火就是用水,火和木头都在敌人的身上,只有干掉敌人才能出现,来到一个分岔口,一直往左边走就可以了(如果想取得红宝石,需要在前面取得火和木头后折返去右边的路)。一路打过去进入左下的门,干掉敌人后会有火(在这个地方的尽头有红宝石),点了火往回走,去右边的挡路处烧毁前进。

  BOSS是土著的老大,很容易打,打到只一点血的时候他会跳上高台,迅速恢复血,并且会召唤手下攻击你,全部修灭手下后他又会跳下来继续,反复3个回合后他便不会再逃避了,全力干掉吧。

四章

  刚开始出现在船上,不用去哪,静静等待敌人来找你,只要打败出现的敌人就可以结束这个小章(建议用L+R那招,我在这里每个回合都可以从敌人身上发现蓝色药水)

  之后到岸先船后一路杀敌人,前面的路上有锷鱼小BOSS,比较棘手,如果学会了,之后来到一个有三个反弹器的地方,从左至右将方向调为,右上、右、左下,再到左边把球射出,球会打在第2个上反弹给第3个,第3个又会反弹第一个,第一个反弹到右边的开关就可以开启前进的路。之后没什么说的,进入有骷髅标志的门打完小BOSS出来前进,后米那的路大部分都是杀敌人。

  BOSS是一个巨型植物,普通攻击没有用,先拿起旁边的炸药,等他的手从地下升起攻击的你的时候,把炸药扔在他的手上,他会变成两个小的植物,之后攻击他们可以造成伤害,反复几个回合就倒下了。

  五章

  一下船便被敌人围攻,没关系一路杀过去,这一小章没什么注意的,就是杀敌人要杀干净,木棒在敌人的身上,需要杀掉才会出现。还有路上的猪是可以杀的,虽然不知道什么用,杀着好玩。

   进入后先杀敌人之后从右边走,到尽头取得敌人身上的木头过去。又会来到一个大广场一样的地方,杀光敌人后过去调查那个木门之后会出现骷髅标志的门,过去。会一路打到一个房子那,进入再打后出来原路返回,回到广场那先干掉所有敌人后,再次调查那个木门后就可以进入这个门了。前进会有辆马车挡路,把马车上面的桶全拿下来就可以通过了。进入房子后还是一路杀敌,之后会出现BOSS

   这个BOSS很好打,利用瓶子丢晕后一顿猛打,不过要注意他喝酒的时候会恢复血,另外他也会丢瓶子,丢到的话你晕了他也会照样打你,要小心点。

  六章

  一开始便会有大量的怪物围攻你,这些怪物出现的比较多,而且都很厉害,要小心点,消灭后往右边走,用火烧出路后,前进再从敌人身上得到木头烧东西。不一回儿来到了一片沙滩的地方,这个地方有许多的炸弹,需要点燃木头的火才会显现出来,所以边走边打,要小心地上的炸药。
  
  到达尽头会有两个人展开战斗,只要攻击到一定血量就可以了,之后两人走好,我们继续上路,一路走来到一个炮台前,利用炮台打开对面的开关,过去,打到最后从左边的阶梯上去就可以了。

  之后的路没什么好说的,一路上全是敌人。到达尽头会有BOSS战

  这个BOSS齐容易,先打倒他一次后他会逃走,一路追上去,在顶上再与他展开一次斗争,这次他的防御和灵敏度要比第一次高,小心打。

  七章

  最后一战:BOSS是一只大章鱼,他的四周有保护膜,我们无法靠近他,下去后他会升出触手来攻击你,你只要把触手击退,他的保护膜就会消失,然后你迅速用炮台攻击他,反复这样打了三分之一血时,他会召唤其他小触手攻击你,只要小心躲避小触手,其他的照旧。打了三分之二血时他会召唤喽罗来攻击你,小喽罗身上会有药物还正好,同样攻击大触手再用炮台。只有一点血的时候他会把血全部补充满,而且会破坏的炮台,接下来只要去右边的甲板处,拉动橙色的那个东西就可以结束了(他不断挥动的触手可以用L+R那招解决)。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网