bet:《刀塔传奇》将推新版本 或与暴雪V社和解

  《刀塔传奇》自2013年12月28日上线以来,已经快要走过自己的第二个年头。两年里,《刀塔传奇》办过电竞赛事,霸过畅销榜首,做过外服老大,也拍过官方同人动画。一直到现在,该作仍然支撑着中清龙图超过90%的营收数据。

  近期官方宣布,莉莉丝正在研发一种全新的公会英雄系统,将开放给游戏内的好友或小团体开放建造。同时,全公会公用的机器人英雄,在公会战和圣域之战中将作为BOSS级的战斗力出场。除此之外,全新的对抗型战斗机制正在研发中。

  发布全新角色 加速跨界合作

  据悉,中清龙图在其运营的《刀塔传奇》微信公众号上公布了周年英雄“大地之灵”,这是继熊猫、风暴之灵、灰烬之灵后,国宝家族的又一位新英雄。

  此外,为逐渐剥离对DOTA内容的依赖,强化《刀塔传奇》作为一个独立产品的内涵建设,莉莉丝现正秘密的与某家大佬级公司商谈合作,获得了某些外星角色的IP正版授权。预计在明年年初,一位或多位大家非常熟悉的外星人将以新英雄的身份登陆《刀塔传奇》游戏。

  面对《刀塔传奇》自身的粉丝群影响力与近两年内逐步形成的“刀塔传奇自有文化属性”,莉莉丝也开始对其IP进行延展。今年5月,莉莉丝和《魁拔》的制作商青青树合资成立北京克里丝动漫科技有限公司,推出了刀塔传奇世界观动画《英雄别闹》。该剧第一季在全网点击量已经超过2亿次,在二次元聚集地bilibili、爱奇艺等网站受到众多好评。

 

  与Valve、暴雪谈判已经进入和解进程

  今年围绕《刀塔传奇》版权纠纷的问题却一直没有中断过,这一问题甚至导致游戏在今年10月7日从App Store下架。针对此事,中清龙图与莉莉丝都以各自的方式作出回应:龙图CEO在近期的一封内部邮件中披露有望与Valve暴雪达成和解。

  针对网上的不实谣言,12月1日龙图CEO杨圣辉的一封内部邮件表述“我们现在做得很好。而且以后会越来越好。”邮件中,杨圣辉表示同Valve以及暴雪的谈判已经进入和解进程,双方和解有望。请广大玩家不用担心,游戏绝对不会停止运营。

  中清龙图杨圣辉:《刀塔传奇》和解进展

球彩直播球迷网球迷网球迷网球迷网