bet:CF在中国为什么会成功-

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → CF在中国为什么会成功?

[乐游网导读]为什么CS在中国失败 CF在中国会成功呢?我们带着这个问题来给大家分析一下.

为什么CS 中国失败 CF在中国会成功呢?我们带着这个问题来给大家分析一下.

也有很多人说 CF为什么会成功 ? 为它站在CS巨人的肩膀上

作为一个曾经是cs玩家,后面转到cf游戏中,这期间真的很漫长,本人一开始由豆客转到175,后面听到朋友们都玩cf,我当时很好奇,起初只为了点亮图标和少少的好奇心才玩cf,后来慢慢喜欢上这个游戏了,发现这游戏的确比cs要好,下面我说一下cs为什么失败的原因(至少在中国是这样,外国我真的不知道怎么了)

  1.画面

  有些cser会说;cf的画面就是垃圾,看上去像个动画片一样

  cf像动画片,我觉得也很像动画,可是看上去却很舒服,没有一点不适,刚刚玩cf的时候感觉画面好不习惯,不知道是不是习惯了cs的原因,后面再玩回cs,才发现cs的画面好假,玩cs的人都知道,玩久了会晕,相信很多人也曾经或者经常发生这种情况,就算是一些经常玩的玩家玩久了也会有少少不适,刚刚学玩不久的新手更加不用说了,严重的可能会呕,而cf却能把cs这缺点改正了,就算你玩多久也不会觉得不适,你们说cs比cf要好,玩过1.5和1.6的人都知道那画面连动画片都不如的,我真的不知道叫什么,1.5更加不用说,有人就会说你玩起源什么cs2吗?我没有玩过,中国都是玩1.5和1.6的,你说的起源,cs2的有多少个在玩,而且你们说的那些起源什么cs2也不见得比cf要好,bet:CF在中国为什么会成功 这个大家玩玩就能分辨出了.

  2.地图+抄袭

  有些cser会说;我们cs有上千百万的地图,你们cf地图就是少,而且你们cf是抄袭cs的

  cs可能真的有上千百万的地图,可是多有用吗?就多地图,可是没人玩的,那这些地图还有用吗?而且cf的地图也不算少吧,有些人会说cf是抄袭cs的,我也承认,可是你们怎么不想想cs也是抄袭雷神之锤的,现在这个社会本来就是互相模仿互相进步,不行的东西就会淘汰,怎么你们不想想,现在的电影都是互相抄袭情节,广告也是,游戏和游戏之间也互相抄袭内容,我们手机也是抄袭外国的,电灯也是抄袭外国的,火车也是抄袭外国的,连你们现在用的qq也是抄袭icq的,怎么你们现在还在用?现在这个社会本来就是互相模仿互相进步,这个不能说是抄袭,只能说是继承或改进.

  3.技术

  有些cser会说;cs的弹道真实,cf的没有后坐力,乱扫也可以拿ace

  我首先说说cs和cf在技术方面有什么不同,我听一些cser说cf是脑残游戏,拿着枪乱扫也可以当高手,也是不可能的,cf里面的压枪比较符合真实,在中距离以上的时候你扫射等于自sha,因为cf扫射很难打中人,和cs完全不同,cs玩的就是扫射,比如我以前玩cs,我可以拿着m4压枪扫射,在20米外的地方我可以把一夹子弹打一小范围,真实真的是这样吗?如果这也叫真实我真的不知道什么叫真实了,但是在cf是完全没可能,你在这么远距离扫射子弹只会令子弹满天飞,因为cf玩的是精准,快速,比较符合真实不是说压枪扫射厉害就行了,cf的枪一样有后坐力,不信可以拿枪在墙上打,看看弹道,是不是cf真的没后坐力,不是乱扫就可以拿ace的.

  4.惯性

  有些cser会说;cf根本没有惯性

  相信由cs转去cf的老鸟也都知道,cf里面的惯性减少了,比较急停步的时候,cs要按得比较长一些时间,而cf却比较短,cs如果你不按长时间急停步,我相信你会把子弹打在准星上方,ak就更加不用说了,而cf减少了惯性,就算步法不好的人,也可以用枪法弥补一下这缺点,起码不会打飞机这么离谱,说cf没有惯性是假的,只是相比cs减少了而已.

  5.菜鸟变高手

  有些cser会说;cs菜鸟去到cf就是高手

  其实主要原因是,cs里面的鼠标设置比较复杂,而且游戏的时候移动准星的时候会很飘,这就需要下载一个去加速鼠标的补丁才能把准星变得准确,可是麻烦就在这,好像像我这些人,每次去网吧也要上网找这补丁玩,不然又要输入那个去鼠标公式,玩一个游戏都这么麻烦,这也令到不少经常去网吧的cs玩家头痛.而cf却把cs这一缺点改善了,就是你就算不打去鼠标加速补丁,cf系统本来已经打了去鼠标加速补丁了,就是说cf准星本来就不会飘,这也是为什么cf玩家能稳定技术,而且不断提高的主要原因.

  6.游戏平民化大众化,

当初玩cs的时候,感觉打战队比赛很麻烦,感觉很难找人,就算找到人也要搞上一些时间才可以打,可是cf却能把战队大众化,只有你是战队的人,你就可以进入游戏的战队频道直接打战队比赛,不需要想不够人问题,还有其它麻烦的事情.在一些tx举办的大型的比赛上,也变得平民化,只要你有技术你就可以来一试身手,不像cs一样,每次wcg就那几个战队在打,你不会看到有其它人,真正厉害的玩家却没机会展示自己的实力,这个也是tx能把cf搞得成功的原因之一,把游戏大众化,有实力你也可以上擂台展示你的实力.

  7.公平

  有些cser会说;cf有rmb就是高手,有rmb就是无敌

  有很多人说cf就是玩rmb的,有钱就是高手,其实我觉得这些人很好笑,我玩cf也没花过多少钱,只买了一个永久角色,平时打比赛就一支m4一支ak也一样爆rmb玩家,rmb枪也不就是多5颗子弹,有技术还怕它吗?比如现在有些cf玩家说an94是禁枪,不平衡什么的,有技术m4虐94还不是家常事?想当初我在豆客和175平台玩,他们那些人也不是玩rmb,有rmb都有钱买枪,t和ct的衣服可以换着用,有时候都不知道这个是不是自己人,穿着ct的衣服,这个人却是t的,我们这些平民玩家呢,只能买支mp5冲,他们有rmb每局都可以买m4a1和ak,防弹衣,你说豆客和175公平吗?本来这些网络游戏就是不公平,因为他们公司的工作人员也要养家也要吃饭,赚钱是可以理解的,我一直也是这样玩,也没整天说公不公平,世界本来就不公平的,有什么好说的,好像别人用4核电脑,你用单核电脑,别人用专业鼠标键盘,你用杂牌鼠标键盘,别人ping值十几,你ping值百几,你们说这些公平吗?你们说cs公平,不说****,豆客,175这些平台,就拿互联网说,看上去是公平了,可是却失去了可玩性,因为这些平台没有资金开发更新的东西,永远都是那几支枪,地图玩来玩去也那几幅,当你玩久了你会发现很无聊,像我当初一样,所以有好的一面也有坏的一面,世界本来就不公平,我们只能适应它,如果连这些都适应不到,我建议你尽早自尽,因为现实社会不公平的事多着呢.

  8.外挂

  有些cser会说;玩cf都是玩挂的,高手也是用挂的

  很多人说cf就是玩外挂的,其实当初我刚玩cf的时候,那时候公测不久,那时候用外挂的人真的不少,我也经常遇到外挂的,有时候我还被人说成开挂的,无奈的一次又一次得被t.不过,我认为一个在中国新公测的游戏,刚刚开始多外挂是可以理解的,想当初cs也不是一样吗,那些透视和那些几夹子弹都打不死的铁金刚,你能保证所有游戏都没有挂吗?起码现在cf的外挂比之前已经少了,就算有也只是很少的一部分(生化模式比较多),起码我在爆破模式看不到了,如果真的有G我们也会直接把G,T出去.

  9.竞技

  有些cser会说;cs是精神,是信仰,是第99项体育,是电子竞技

  玩了几年cs,你们说的什么精神什么信仰,我从来没有见过?也不知道你们说的精神理论在哪?我们只喜欢cf这游戏,就算它不是国家第99项体育项目,我们也热爱这个游戏,就像cod6,虽然它不是国家体育项目,可是我依然喜欢这游戏,就是这么简单.

  10.娱乐

  有些cser会说;你们就是因为玩cs被虐多了才去cf,找感觉

  其实玩个游戏原因就是娱乐嘛,我也不是什么高手,只是当你和朋友一起玩的时候那才是最重要的,cf也有菜鸟,也有高手,谁不是由菜鸟走过来的,整天为了这个那个游戏说来说去有什么意思,我只想大家尊重大家,各个游戏也各有各的特点嘛,无必要开口闭口就说一些伤害大家的说话来,我喜欢cs这游戏,也喜欢cf这游戏,我只希望大家能互相交流一下心得,有时间可以加我qq623108233,大家交流一下心得,在此祝愿各位cs玩家和cf玩家,游戏快乐~~

  此贴主要目的是反驳现在某些cser说cf没有技术等等的幼稚观点

  最后我补充一下,如果你认为我的观点不对,可以说出来大家讨论一下,如果是某些cser和****的人故意来骂人或者来瞎说的,我回你一个字"滚",因为你没有资格和我说话,也不配在cf论坛说话,等你回家学会说人话的时候再来cf论坛吧,而且建议bz把这些来搞事的人作封号处理

 

 刚刚在3DM首页看到了关于CF的麻花腾为什么会成功,
首先我对腾讯没有任何好感,除了用它的QQ外几乎不用它的任何产品游戏更是如此,
CF我也玩过看到那画面我就蛋疼,这TM什么人会去玩这种画面的游戏啊这TM都21世纪了画面还是19世纪的···
但为什么这么多人玩呢,而且还为他叫好呢,我来分析分析(本人随便写写不要在意文笔哈)
首先是平台问题,腾讯拥有90%以上即时通讯的用户上至60老大爷大妈下至8 9岁的孩子都有用腾讯的,即时通讯是大家每天都在用的,
可以第一时间占领用户的界面游戏也一样,
二是版权问题,国内买正版那叫一个惨淡啊,虽然这几年国外大作频频但真正愿意做中国人的生意的少之又少,你见过MW系列有中文版么?你见过上古系列有中文版么?你见过巫师系列有中文版么?EA、动视、育碧甚至暴雪都在中国有工作室,但你见他们在中国建BF3 \\MW3的服务器么?没有为什么,版权啊,中国人不是没钱是不舍的花钱,当然舍得花焚化部也不让进,这些因素都让麻花疼这种山寨崛起,大家都知道MW3爽 GTA爽 BF3爽 上古爽有几个联机玩过的?反正我单机控,联机国内有时候是种奢望
三是用户虚荣心促使了FPS网游的发展,这个大家还没明白啊,说白了就是中国没有STEAM这种正版平台,TX就做了这个平台而且FPS有众多死忠,不像其他网游那样要升级要花很长时间才能爽,FPS相对来说简单上手快,随时可以爽···没见国外网游玩家少,主机玩家多就是这个道理,玩家全世界都一样,好玩大家都会玩,垃圾大家都鄙视,为什么中国没有那么多主机玩家呢一时金钱,二是盗版问题,那现在自然想到用网游的方式来赚钱了,一样是买产品而且网游赚的比软件多了多,一个MW3 BF3才300多块,最多四百,哪个童鞋玩网游没少于400块呢···
第三点是我复制自己的评论的,没什么逻辑性,
大家点评点评
现在其实正版游戏都不贵,现在大学毕业的最低的工资3K以上吧,一款大作才几百大洋,够玩你几个月爽的,玩个免费网游也不至这么多银子啊,大部分玩家都愿意买,想买,可为什么不买呢,人家没在意中国市场我们联机都得联到台湾韩国日本甚至美国,最近的地方都得联到HK,延迟让玩家蛋疼,谁让咱们是独裁专制国家呢··没办法···扯远了···
我还是要骂句你TM共匪管太多了点吧啊···CAO·

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏