bet:《新仙剑奇侠传》锁定仙剑经典玩法 送出祝福拿周边!

二十载经典巨献,《新仙剑奇侠传》3D重制版带你从“心”感动!Q版水墨画风,完整剧情还原,全程官方配音,老剧本新感动。仗剑江湖,一步登仙!

新仙剑奇侠传活动

·官方全程配音,重制初代仙剑感动

仙剑系列御用配音团队【光合积木】全程参与游戏配音,经典剧情100%原味呈现。

·3D水墨重制,经典演绎全新感动

以《新仙剑奇侠传》原著为起点,以全新的3D技术,融入经典水墨画风。

·二十载情缘续,百余仙剑人物回归

百余仙剑人物经典回归,李逍遥、赵灵儿、林月如,带你重温昔日的感动。

·创新3D战斗,守护神助你闯江湖

创新的3D回合制战斗,飞龙探云手、斩龙诀、万剑决、五气朝元等等原著中的经典招式,在3D化之后全屏大招,炫酷非凡。

·何止御剑飞行,海量法术任你逍遥

御剑飞仙,五行灵珠,回魂仙梦,蜀山席位,更可广纳天下豪杰,巧结今世情缘,感受不一样的掌中仙剑!

你心目中最期待的仙剑手游是什么样,全程配音,3D技术,经典招式还是变化多端的修仙玩法,《新仙剑奇侠传》3D重置版即将与您见面,让我们一起来畅所欲言对游戏的看法,让我们一起来真诚祝福对游戏的期待!

【活动时间】

3月25日-3月29日

【参与方式】

回帖留言,您对《新仙剑奇侠传》3D重置版各类新颖创作,经典保留的看法,期待,和祝福。我们将选择最具灵气的籼米留言送出精美礼品。

【活动奖励】

一等奖:最具仙气留言,3名,每人送30元移动充值卡一张。

二等奖:最有灵气留言,3名,每人送精美游戏明信片一套。

新仙剑奇侠传手游活动

三等奖:最接地气留言,3名,每人送秀美游戏主题手帕一条

新仙剑奇侠传手游活动

【活动说明】

1.     至少10人参与此活动才可发放活动奖励,至少50人参与此活动才可发放所有活动奖励;

2.     中奖用户将在活动结束后3个工作日内公布,GM将通过私信联系中奖用户,获得联系地址后将在7个工作日内邮寄奖励;

3.     本活动最终解释权归中手游《新仙剑奇侠传》运营团队所有。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏