bet:《斩幻想》删档封测正式开启 搭配技能浮空连击

自由搭配技能打造无限浮空的创新型格斗手游《斩幻想》首次删档测试已经于12月16日正式开启。作为一款2D横版动作手游,《斩幻想》凭借出色的战斗手感和技能搭配,相信一定会给玩家带来非凡的游戏体验。

安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-102784.html

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

斩幻想成为格斗技创造者

告别传统格斗类游戏“点点点”的操作,游戏独创技能连携效果,千余种组合任意搭配,打造属于自己的格斗英雄。

游戏游戏着重体现格斗的爽快感,玩家可以通过搭配不同技能打出不一样的战斗效果,配合光效把怪物击飞,击倒等等。将战斗的打击感通过种种手段传达给玩家。

游戏中有众多职业,每个职业的技能都不相同。同时每一个职业都有数十种技能,技能的打击效果都不相同,在战斗中将会体现出不同的感觉。另外技能之间还可以互相搭配,改变使用顺序和使用的时机,在战斗中也能造成很多不一样的效果。

斩幻想游戏画面

魔魂连携,创建专属技能。每个玩家都可以通过游戏获得魔魂,魔魂上不仅有属性,并且有技能效果,装备魔魂才能在战斗中自由释放各种效果的连招。

斩幻想连招搭配

魔魂之间存在连携效果,配置之后即可触发。如果配置的魔魂满足连携效果,则打出连携效果中的最后一个技能时会附加效果。

斩幻想连携效果

魔魂还可以进行强化、分解、封魔等操作。玩家可以针对自己现有的魔魂搭配一套自己独有的技能,极大的提高了游戏的自由度,让玩家培养属于自己的英雄。

高手间的对决往往只在一瞬之间,全新的战斗方式、畅爽刺激的游戏体验就是《斩幻想》想要传递给各位玩家们的。如今游戏首测正在如火如荼的进行当中,赶快来试试吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

betway中文版bg真人bg真人网cba买球gg大玩家官网