bet:《恋舞OL》玩家赛高,字符也能跳舞?

  时尚音乐舞蹈手游《恋舞OL》,指尖舞蹈新感觉,这边玩家*会玩,字符也能起舞。跳舞之余挂房聊天才是*爱,如果你掌握了字符起舞的技巧,分分钟就能炫酷全屏,快来看看恋舞玩家的大作吧!

  

《恋舞OL》玩家赛高,字符也能跳舞?

 

  《恋舞OL》是一款男生女生都爱玩的多人在线3D休闲手游。游戏音乐震撼,舞步动感,瞬间让你恋上指尖舞蹈;三千套服饰风格各异,装扮随心;全真模拟,自由空间社交!游戏现已登陆安卓、苹果,快和身边的朋友一起开启恋爱舞蹈世界!天天浪漫,指尖炫舞,《恋舞OL》一起来玩!

  字符起舞,拼出浪漫

  《恋舞OL》的玩家们非常热衷于字符拼图活动,他们会使用游戏内聊天的形式一行一行发布字符,最终在聊天框中拼出一副完整的有趣的图案。

  

《恋舞OL》玩家赛高,字符也能跳舞?

 

  本次,恋舞的玩家们采取了陌生朋友相互组队,一起制作完成拼图的形式,让陌生的朋友有了一个邂逅的机会。在短短的一周中,这群小伙伴互相认识,一起合作完成了非常多优秀的作品。

  

《恋舞OL》玩家赛高,字符也能跳舞?

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网