Win 8.1“开始”按钮将回归 会提供直接关机选项

牛游戏网

 

再过几个小时微软就要发布的Windows8.1预览版了。据传,在之前Windows 8系统中被移除的“开始”按钮将重新回归。同时,微软也开始推出Windows Server 2012 Windows 8.1桌面操作系统的预览版一样,会设置 “开始”按钮。虽然微软着力淡化“开始”按钮回归这件事情,但需要说明的是,若配合额外的一些导航控制功能,“开始”按钮会变得比以前更加有用。

 

牛游戏网

 

在Windows8.1中,右单击“开始”按钮可以调出日常电源管理的菜单,可以提供用户关机和重新启动操作系统的功能。多年来,Windows用 户一直喜欢将“开始”按钮作为最基本的关闭操作系统的方式。可以预想的是,在工作中负责日常电源管理的用户应该会非常期待“开始”按钮的回归。此外,开始 菜单的附属功能还包括,禁止右上角触发Charms菜单,禁止左上角触发应用程序切换菜单,再次登陆系统直接进入桌面而不是开始屏幕等。

虽然Windows Server 2012 R2的预览版已经可以在网络上进行下载了,但是微软坚持要等到6月26号在美国旧金山举行的Build开发者大会上才会发布桌面操作系统 Windows8.1的预览版。据悉,微软将会在Build大会上演示若干针对Windows8.1开发的独特应用。我们将会全方面的报道Build开发 者大会,如果你对此感兴趣的话,敬请期待我们接下来几天的后续报道吧。