Steam确认将登陆Mac平台

上周,Valve宣布PC游戏网络销售和对战平台Steam将进行大规模更新,并随即开始Beta测试。此后不久,就有玩家在Steam新Beta版中发现了一些对应苹果Mac OS X操作系统的菜单图标组件。于是大家开始猜测,新一代的Steam很可能将登陆Mac平台。

今天,Valve已经确认了这一计划。他们向六家Mac或游戏新闻网站分别发出了一张预览宣传图片,每家各不相同,但都是苹果与Steam知名游戏的趣味结合:


第一张:Steam在古老Mac机上和你say hello。


第二张:《半条命》主角Gordon Freeman胸前若隐若现的苹果Logo。


第三张:《军团要塞2》和《Portal》扮演苹果的PC、Mac广告。


第四张:《军团要塞2》模仿iPod广告。


第五张:《Left 4 Dead》恶搞“Think Different”广告。


第六张:《半条命2》女主角扮演经典的苹果1984广告。

预计Valve将在下周的GDC游戏开发者大会上正式宣布Steam登陆Mac。