bet:[港台]《彩虹汽泡OL》故事背景抢先公布

开发历时超过三年,《童话》团队最新作品-《彩虹汽泡online》正式开放了官方部落格,作为研发人员与玩家间交流的管道,其中除了提供研发手记等游戏开发资讯外,玩家也可以对游戏提出各种建议,官方将会分类蒐集给开发部门,希望在游戏开发接近完成时儘可能做最后调整。

彩虹气泡online logo

彩虹汽泡online logo

《彩虹汽泡online》故事从彩虹星球的米斯特里亚大陆展开,各地遍布了多样的传说故事与美丽景色。这个世界色彩缤纷,广阔的天空中除了偶有雨滴洒落大地外,还不时出现惊喜散落给这片大地的居民。

米斯特里亚大陆居住了许多不同的动植物,随着共同组队与冒险,人类、精灵与矮人渐渐消除了隔阂,除了少数不愿意沾染其他种族气息的精灵,与一部份喜欢离群索居的矮人外,原本只属于人类首都的彩虹城,在今日已经成为所有种族聚集、也是米斯特里亚最大的中心都市。

彩虹城南门

彩虹城南门

《彩虹汽泡online》以雷爵网络最新研发的全3D成像技术进行游戏画面制作,画风正如产品名称一般,有着彩虹般的缤纷色彩。雷爵网络表示,《彩虹汽泡》制作团队在与国内外知名游戏制作团队进行游戏开发交流时,《彩虹汽泡online》画面独特的可爱风格,获得不少肯定。

未来官方部落格将成为《彩虹汽泡online》专桉团队与玩家互动与沟通的平台,随时提供玩家们第一手消息。官方将不定时提供最新「主题文章」,介绍游戏内容或特色,同时也会带来关于《彩虹汽泡online》有趣的相关议题探讨。此外将随时提供游戏开发状况与工作进度。无论是期待本作或是有心建议的玩家,都不妨到此部落格提出你的意见供官方参考。

《彩虹汽泡》官方Blog:http://rainbowbubbles.pixnet.net/blog/post/418063

矮人表情动作

矮人表情动作

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏