爱游戏官网-《天诛》开发商新作《残月之锁宫》公布 夏季发售

《天诛》开发商Acquire的新作《残月之锁宫》公开新消息,爱游戏官网 游戏将于2021年夏季发售,登陆PS4、PC和Switch平台。爱游戏官网

近日,《天诛》开发商Acquire的新作《残月之锁宫》公开新消息,游戏将于2021年夏季发售,登陆PS4、PC和Switch平台。同时官方称将在游戏正式发售前推出免费版本,玩家可以免费体验部分内容。

《残月之锁宫》是一款和风水墨画3D地牢RPG,游戏的故事舞台位于一座名为残月之城的异土,在这里存在一种毁灭之墨,活人触碰到毁灭之墨后,会发狂而死或会变成魔物袭击吞噬人类。死人接触到毁灭之墨则会复活,变成狰狞恐怖的怪物,这些怪物被人们统称为“墨兽”。残月之城有强力的魔法结界守护。异土召唤分散在世界各地的幸存者前往残月,并挑选能力突出的“灭墨者”奔赴最危险地区“锁宫(Sakyuu)”执行任务。

游戏系统将是对砍杀游戏“根源”的回归,且配乐融合了日本各时代音乐,造就一场和风音乐盛宴。给玩家极带来致的沉浸体验。